みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
妻の動向が気になる
不倫して離婚からの慰謝料話になる漫画が増えているなかで、浮気夫婦同士という部分とされ妻と相手の旦那との恋愛話になるというなかなかないストーリーなのかなと思いました。
ストーリーを追うごとにどんどん展開が読めなくなり、ワクワクさせられる漫画です。by おんや-
ドキドキします
いささか無理のあるような設定ではありますが、
旦那の、浮気相手のご主人との関係に
ドギマギします。
インテリで自分の旦那よりも相性が良い…
香織も聡明でカッコイイ、そんな女性がつけこまれていくのがたまらないですby Yukaran-
一気に購入してしまった
無料話を読んで、続きが気になり一気に購入。
設定などに色々無理は、ありますが、どう展開していくか気になってハラハラします。
浮気している女が何考えてどう動くか、怖いし展開が全く読めない。
主人公の決断に期待します。
個人的にはあんな女に引っかかった夫を絶対に許して欲しくないな〜。
夫の先輩の『お前らの下半身が反応しなければ〜』はかなり名言でいい味出してます。by va11y26-
女って怖いですね。でも自分が一緒の立場になるとこんなことができるようになるのかなぁ。なりたくない。。
by ひろすけちゃん-
これは
無料が28話で、すごくおもしろいタイミングで29話にいったので、自然にそのままおかねを払ってでも見ています。面白すぎる
by にこにこと-
絵のせいか
えのせいか、皆んなが悪人ぽい目つきに見えます。主人公の旦那様も。題名もよくわからないです。ストーリーはおもしろいです。
by ヘクティク-
んー
なんか旦那が悪くない風になってきてるけど、元々旦那がクソ野郎じゃない?不倫しなければこんなことならなかったんだよ?
by ごんざうるす-
不倫もの
今まで見てきた不倫ものとは少し違っていて気が付いたらハマってしまった。
初めは無料分だけだったのが最新話を購読してしまったby アルキルエーテル-
まあまあ
なんかどこかで読んだようなストーリーなんですよね。
面白いけど先が読めてしまうので、だんだんもういいかなと思ってしまいました。by ほしのおと-
誰にでもありえそうな感じの話で面白い
こんな策士で怖い女性は…
絶対ひっかかりたくないby Hiros-