みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白いですが、とにかく高いです。
もう少し、安ければ。
課金してもなかなか話しが進まず、もう読むのやめようかと思ってます。by ミーシ-
不倫は嫌だね
不倫する彼は本当に彼女を大切にする気持ちがあったのか。不倫合戦が泥沼化してきてまともな人がいないんじゃないかなと思ってしまう。二人がどんな方向にいくのか予想がつかない。不倫は良くないけどこうやって始まるんだと思った。
by めーぷるぶるー-
夫の浮気から始まる恋って凄くドキドキします、、
これからどうなっていくのか続きがとても気になります!by のん꙳★*゚-
途中まで
途中まで読みました。よくある不倫の話しだと思っていたら、ちょっとちがいました。旦那が許せないし、相手も腹立たしいので頑張って欲しいです。
by さつまいもアイス-
不倫して不倫されて不倫して・・・ヘビーですね。
ちょっと話も無理があるのかのと思いました。
途中で挫折しました。-
勢いが良いです
展開が早くて続きが気になって気になって…。
最近、サレ妻のが多いですが、最後はスカッとを信じて読んでいます。by よもくろちゃん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が気になって、読んでみようと、思いました。
by 桜ピーコ-
この旦那サイテーです!胸くそ悪くなります。
妊活嫌で他の人とはやってるようなヤツはサイテーです。奥さんと別れてから次に行ってくれ。しかもバレるように浮気相手との事をSNSにアップ…。信じられない。by ゆんたママ-
主人公も意地っ張りだけど、夫がダメ男過ぎて、不倫相手の旦那さんとくっつき直してしまえば、それでいいのではないかと思ってしまいました
by はたらくくるま-
不自然すぎる。旦那は何で、浮気の証拠になるようなものを、わざわざ残すのか意味がわからん。
読んでてイライラしました😫by 子狸-