みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕返しの仕方が.

仕返しの仕方がなんだか意味がない気がする。
    読んでで無料だけでいいかなとゆう感じですが、
    だんだん相手がわかっていく面白いところもあるので星3です

不倫女が訪ねてくるなんて考えたくもない。何のために??夫が一番最低で気持ち悪いけれど、主人公もしてしまうのが残念。全く共感できず。もっと正々堂々と戦ってほしい。

ありそうでコワイ

なかなか進まない展開に、少しだけもどかしくなるけど、気になり読み続けています。
    結局全員同じ穴の蟲というストーリーで、、途中で脱落しそうです。

ん〜〜

残念!もう少しお試しで読めると思っていたので・・・油断していた。お互いの不倫がこの後どうなるのかとっても気になる。しかし子供が可愛そうだ、こんな両親で。

読んで

インターホン
    鳴らしたオンナの人
    なんか
    怖いです。
    平穏な家庭を
    壊して
    欲しくないです。
    旦那さんのこと
    行為があるのは
    わかるけど諦めて欲しい。

どっちもどっち

奥様が最初はかわいそうとも思ったけれども、結局は似た物夫婦。偽善者。自分の事は棚に上げてってやつだね。子供が一番の被害者

見ててハラハラしました。まだ途中までしか読んで無いのですが、続きが気になって仕方ないです。ただこう言う話を聞いたりすると、結婚とか色々思う事ありますね。

インターホンの人の仕業かな?と思いつつ、もっと複雑でごっちゃごちゃなのかな?と深読みしてみたけど。こういう真面目そうな人が意外と凄い事してるんだよね。。

旦那宛てに女性が家に訪ねてきて、妻が旦那の不倫を疑い、自分も不倫して、思い込み激しいし、旦那は何も言わないし、何だろうこの夫婦。。

平凡な主婦が一番コワい

幸せに過ごしていたはずの主婦が旦那の不倫に気づき復讐する?みたいな展開だと思ってたけど、主人公まで浮気してしまうと不利なのでは。

by Rose☆