みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
不倫っていうのは本当に誰も幸せにならないね、、。
自分も同じことしちゃったら終わりだよー。
子どもが可哀想です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
少し
ホラーを感じました。夫の浮気を疑い、そこから相手に繋がる手がかりを探し突き止める。夫に問い詰めることなく、相手に接触し、けど自分も体だけの関係の相手をみつけ、最低な妻の行動に疲れました。
by めちゃコミ好き女子-
ドロドロしてますね~!不倫されたのに自分もしちゃって、その事が、自分の心の支えになる…人間、状況によってどんな心理になるか判らないモノですね!
追い詰められたらそうなるのかもしれないなぁ…と、何だか考えさせられます。by ちゃーすけママ-
最初は
旦那の浮気相手に復習って考えていたみたいだけど、自分も浮気にハマってしまう主人公。読んでいたら主人公が騙されてるのかなとも思います。時間があれば浮気相手を探す行動ばかり。そこまでしてだんだん疲れないのか?子供のため?読んでいたら自分の意地の為にやっているようにみえる
by 鳴くうさぎ-
見ててハラハラしました。まだ途中までしか読んで無いのですが、続きが気になって仕方ないです。ただこう言う話を聞いたりすると、結婚とか色々思う事ありますね。
by ホルモン好き-
ありそうでコワイ
なかなか進まない展開に、少しだけもどかしくなるけど、気になり読み続けています。
結局全員同じ穴の蟲というストーリーで、、途中で脱落しそうです。by 月乃家-
夫の不倫を暴くために自分も不倫するなんて本末転倒な嫁。
旦那のいい夫ぶりに、浮気自体が本当は何かの間違いなのか?と疑ってしまう。by ひまなかじ-
深堀されそう!
どこにでもありそうな、家族の問題かな。辛いのは、どちらかって考えると、どちらも辛いんじゃないかな?本当の幸せはって、なんだろう。
by あやかさやか-
続きが気になる
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、最初から気になる人物の登場で、続きがとても気になります。
by タツキー-
ちょっとしたことで夫婦ゎすれ違うし一度疑い出すと妄想が止まらなくなるのが人間の心理かなと思うと明日ゎ我が身
by はぁーたん-