みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とカラーが綺麗です。今無料で途中まで読んでいるところですが、ちょっともどかしいかなー。まず、無料分を全部読んでからこの後の購入を考えてもいいかと思います。イラストだけで見るとすごく良いです。

数年前に亡くなった猫が人の姿になって帰ってきた!唯一の友人だった猫が亡くなって寂しい思いをしてたときに帰ってきたため、すごく嬉しくてウキウキ!これからどーなっていくんだろー。事件の男性とどういう関係があるんだろー

絵がカラーで綺麗

まだ途中までしか読んでないですが、絵がカラーで、読みやすいです。
    それに、雪の髪も、目のオッドアイもカラーなので、よりいっそう綺麗です。最終的に、ヒロインと雪がどうなるかとか、気になります。

16話まで読みました。
    絵がとっても綺麗で、可愛いです!
    雪くんが特に可愛い。
    猫が人間となり飼い主の為に働き出す、、、どうやって人間になったのか、この先どうなっていくのか楽しみです。

by kkkhnya

飼ってた猫が交通事故で亡くなり…その猫が人の姿で帰ってきた!
    ただ、事件が絡みそうなストーリーなので牙のある可愛い男の子にホンワカ気分で読み始めるとあれ?って感じがしてしまいました。

!!

私としては見ていてハラハラする場面が多くて、どっきどきでした!
    猫の純粋さ真っ直ぐさはいいとして、ストレートすぎたり天然過ぎたり常識知らずだったりするところから繰り出す行動がハラハラしたー(^_^;

1話目で

1話目で引き込まれてしまいました。
    人間との付き合いは苦手だけど、猫とは大親友という所が自分と重なってしまいました。
    私の親友猫も帰ってきてくれないかな

ゆいちゃんが可愛い

なんだかそんな役回りのゆいちゃんだが、ネコのおかげで楽しそうな毎日になってる。
    三枝さんとの関係や、ゆいちゃんとネコちゃんがずっと一緒にいられるのかハラハラする。

江國香織さんの短編にも飼っていたペットが亡くなって人間になって現れてくるお話がありました。
    たくさんの動物を飼ってきてお別れしてきたので、いつかまたどこかで出逢えると思いたいです。

萌え❣️

飼い主のために物の怪になってまでそばにいることが今後どんな風に壊れていってしまうのか、期待を裏切って壊れず本当の人間になってしまうのか、、ラブストーリーとは違うドキドキ感が新しい💓