みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストが好みです。ストーリーはまぁそこそこ面白いかな?最後、両親と再会し感動? 私は何言ってんだよこの親はって引いたけど…
by 得意技は課金-
なかなか残酷
無料分までしか読んでいませんが、主人公かわいそうだなぁ。
子供の頃から好きな相手がいてその人と結ばれると思ったらその兄で、それも思いやりもない乱暴な男。親が事業で失敗して金欲しさに売られるとか不憫すぎる。昔はよくある話だったのかなぁ。
これから幸せになる事を願います。by ばやまま-
ネタバレあり!
幼い頃出会った男の子への恋心を抱いて、その兄と政略結婚するお話。
個人的には努力の人、桜太郎のが外見共に好きです。
表紙が桜太郎と主人公だし、そちらに落ち着くのかなと思わせながら、読んだところまではそんな気配なく。
昔の話とはいえ、桜太郎が主人公に恋するには年齢差がありすぎるし、そもそも主人公は何歳なのか?
絵柄が安定してないので主人公が年齢不詳です。
主人公には桜太郎は勿体ないなぁ。by 匿名名無しさん-
無料分の4話まで読みました。続きが気になり購入する前にネタバレレビューを読んでしまいました。購入するかもう少し考えます。
by yhねこぱんち-
昔のお話
昔は金で売られたり買ったり、結婚の方法は色々だったと思うけど、
元々箱入り娘のお嬢様ならもっと大事にできないのかな?by パン大好き子-
絵がきれい
しずるは幼い頃出会ったはやとにずっと恋をしていた。そんな折、松菱家からしずるに縁談の話があり、しずるは喜んで受けるが向かってみるとはやとではなく兄にお金で売られた事実をしり…
by u-q-
ドキドキしたしすごく色っぽくてよかった!
何より絵がとてもすきです
女の子可愛いし、男もすごくかっこいい。by むーのん-
悲しい出会い
箱入り娘が大金持ちに売られてしかも初恋の人の家だった。買った人は初恋の兄ですごい状態で初恋の人と鉢合わせをすると言う構図で、ハラハラドキドキしています。
by しし座流星群-
この決断は、、、
無料の試し読みをはじめてそのまま読みすすめてしまいました、、
私だったら、、と自分ごとのように考えてみましたが難しい決断ですね。どちらにいっても辛い、それならいっそ、、と身を引く主人公の気持ちも分からなくてはないです、、by tomさん-
主人公が可愛いです。
結婚相手が初恋の人だと思いながら実は兄だったとか
お金で売られてしまう時代感がすごいby にゃん一郎-