みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)
面白いかも
小さい頃に出会った男の子の隼翔と大人になって結婚出来ると思ったら、、、隼翔の兄と結婚となり悲劇が始まった。志鶴がこれからどうするのか?面白そうです。
by きゅちゃむ-
作者さんが好きで購入しました。
好き嫌いが分かれそうですが
ドロドロ系好きで絵も好みなのでとても愉しく読めました。by ☆パンジー☆-
愛でられる罪
「初恋」って特別。おまけにお互いに初恋同士でずっと思い続けていたなら尚更。
by にゃああお-
あれれ、結構おもしろい。もうどちらも…の世界線でいいんじゃないでしょうか?
個人的にはお兄さま推しかなぁby じちょうかちょう-
志鶴ちゃんの見になれば、初めはとても切ない。。そして、すでに結婚相手としての兄がいて、2人は結ばれるのでしょうか。先が気になります。
by RKH-
どちらの男性もむげに出来ないヒロイン。
ただ、私なら、恋をするなら隼人さん、結婚するなら兄様かなぁ。by うももももももも-
この親はなんだろうなぁ~🌀事業に失敗して子供を売るなんて・・・。
主人公、兄、弟の三角関係。
昼ドラみたいな?展開にも思えてきますが、最後は兄を選んで欲しかったなぁ。by fumifumi23-
ヒロインにかなり同情してました。無料文だけを読む限りでは。。他の方のレビューを見ると手荒な兄とも過去に何かあったようで。スッキリせずな気持ちかなと。。
by ダラちゃん-
切ない
まだ無料分しか読んでないですが、昔からの想い人優しい彼とおもいきや、真逆の性格のお兄さん。
主人公可哀想すぎる。
どうかハッピーエンドでお願いしますby nanasan75-
切ない
ずっとずっと幼い頃から2人は結婚すると決めていたのに、、、お嫁にきたお婿さんは知らない人、、、可哀想。
by mamari215-