無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
すごくリアル
内容が、すごくリアルです。素晴らしい作品だと思います。少しでもたくさんの人に現状を知ってほしいと思いました。
by cotocoto- 0
犯罪をおかす子たちの心理
少年院に入るような非行少年たちは知能が低い子が多いそうです。知的障害まではいかず境界ラインにいる子たち。だから犯罪をおかすのか?そうなのかな…
by オニオコゼ- 0
考える
生育環境やもって生まれた知能は本人になんら落ち度のない事だけど、それに翻弄されてしまうのはやはり可哀想だと思う。どの子も幸せになりたいはず。
by さかえちゃん- 0
たまたま見つけて、無料を読みました~。いつもは読まないけど、、かなり良かったです!!!絵が見やすい。
by ゆみちん*- 0
ケーキ
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
実話なのでしょうか。考えさせられる内容で、続きが気になりますが、救われる話もあれば、先のみえない暗い話もあるので、登場人物の未来を思うと、なんともいえない気持ちになります。
by 匿名希望-- 0
難しい問題ですね…
読み始めるたびに、知的障害のボーダーラインにいる子たちは、生きづらいんだと言うことがわかります。注意が必要なんだと思いました。健常者にできることは…
by ぶぶぶー太郎- 0
字が小さい
字が小さくて読みにくいですが、すごく勉強になります。原作の書籍でも読みました。
ここに出てくる子供たちも生きづらいだろうなと。by あえさん- 0
続きがみたい
タイトルがとても気になって読んでいます。登場人物がそこに至る背景なども興味深いので続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
この作者さんの作品はいつも考えさせられ、平和な日常の中に紛れ込んでるよくある光景だと感じる。不安に駆られつつもついつい読んでしまう作品。
by イル!- 0