無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
リアル
タイトルからどんな内容のストーリーかは、よくわからないけど、なんかリアリティーな内容のストーリー?だったりするのか楽しみ
by あやあや★- 0
おもしろい!
とても興味深い題材です。賛否わかれる描き方の難しいテーマだと思いますが、知らなかったことを知ることができる良い漫画だと思います。
by かめたんく- 0
顔の描き方
ランキングが上位でしたので、面白いのかな?と思い読んでみる事にしました。ストーリーは想像していた感じとあまり違わなかったです。でも内容が濃いので、面白いです。ただ顔がみんな同じに見えてしまいます。
by チョビ501- 0
何かの資料にも犯罪をする少年には軽度の発達障害があると読んだことがある。保護者の生活が破綻していると支援のきっかけがなくなってしまう。
by ふくふくろ- 0
ボチボチ重たい
何となく題名から暗いイメージだったけどその通り、
漫画であるけど色々と考えさせられる作品です。境界知能ね、、
なるほどなぁ、by ココノ介- 0
犯罪心理
わかものの犯罪心理について触れることができた。たいがい行き場を失ってしまった子がうまくストレスを対処できず引き起こしてるんだな
by めるた☆- 0
読みやすい
立ち読みした新書の内容が頭から離れず、たまたま漫画を見つけ読み始めると止まらない。子育て中なので、考えさせられる。
by とみこー- 0
痛ましい
社会には15%近くの人々が知的障害のあるケーキの切れない人々で、その中でも非行や犯罪に走ってしまうのか…痛ましい。
by 黒頭- 0
気になっていた作品
新聞に本の紹介がされていたので、実際に漫画として読んでみたら、読みやすい内容ではあった。ただ、うちも含め周りにも発達障害であろう子供達もいたので、こういう事件のきっかけについてなって初めて気づかされるのはあるなと思った。親としたらわからないものだ。向き合い方もわからないから。
by ハチマキマキ- 0
犯罪者とは
加害者の人間性、生い立ち、障害などがわかりやすく描かれていると思います。
医師の立場からの意見や、少年院での事、この話を見なければ知り得ない事だと思いました。by ☆ちゃめ☆- 0