- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 106話まで配信中(46~50pt / 話)
気にはなる
タイトルの、ケーキが切れない(均等に分けられない)人なんているの?!って思ってたけど…
無料分ではその辺が明らかになってないので、続きが気になります!by ぽけぽけぽけもん-
リアルです
ドラマくさいエピソードもなく、スピーディーな展開もなく、ただ淡々と進む物語です。リアリズムに徹したストーリーで、勉強になりますよ。
by かみしょこつ-
考えさせられる
書籍で目にしていたものが漫画で観れるというので見てみることにしました。自分の周りではこういった人は見かけたことがないので、信じられないですが、世の中少年犯罪も増えているので他人事ではないのかなと思いました。
by ふーちゃんさんはねー-
何か惹かれて読んでしまった…。
色々と考えさせられる。。
たかが三等分にする問題で人間の中身が分かるって…深い。by caoriii-
微妙
微妙なストーリーです。
氷のような心の少年が
ようやく少しずつ心を
開いてくれたものの 数年後に
また戻ってきてしまう。
人は変わる これは難しい
ことなのですかねえ。。by フッピーモモ-
非常に
非常に興味深いお話でした。
少年院の少年たちが
ケーキを3等分に切り分けられないなんて知りませんでしたby なないろりんご-
試し読みしました!
この作者の作品が好きで色々
読みましたが、相変わらずこちらも
面白いです。読んでいて引き込まれますby まいけるさん-
興味深い
興味深い話です。リアルなんかな、これ。色々考えさせられます。この作家さんの他の話も読んだけど、どれも深いですね
by 紫月蘭-
途中まで、
読んでいます。原作の先生は存じ上げていますし、漫画になったらこうなるんだーって新鮮なきもちで読んでいます。
by わまさなはた-
内容は
なんとなく知ってました。漫画で読んでみようと思って、無料版を見てみましたが女性漫画に慣れているせいか絵面が苦手でした。ストーリーは親という立場とからは考えさせられるものです。
by ジャにの-