みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)
女性が強いな
女性キャラが力強くて良いです。少しドキドキな描写とストーリーで、意外にハマってしまいました。幸せな結末も○。
by kufy- 0
24時間営業している食堂から始まるので、ほっこり系漫画かと思いきやTL要素ありの恋愛漫画でした。
三人三様の恋模様、登場人物が食堂を介してどこか繋がりがあるという好きな設定で、読み進めてみようと思いましたby komatuna- 0
良かった
私はこの漫画家さんが大好きで他の作品も沢山読んでいます。大体黒髪のセクシーな男性なんですが、今回は違ってまたよかったです。
by れんのママ- 0
男の勝手さにイライラするかと思いきや。なぜか引き込まれていきました。ドキドキ感はないけれど、続きが気になる感じです
by ねここねこのしっぽ- 0
ふんわりした内容かと思ったら
食堂で働く3人の女の子のお話みたいです
今のところは女の子2人が出てくる
ふんわりしたほのぼの系かと思ったら、思いの外に先が楽しみなワクワクがあります
特にエッセイストの女の子と食堂の調理人とのお話はドンドンとお互いが惹かれあうけど言葉や態度で探り会うところが切ないですby すず2014- 0
この先生の絵が好きだけど
こちらのお話は、イマイチかな〜自分的には残念な作品のひとつになりました。作者のお話は
ほとんど購入していますが、こちはら余りおすすめしないかなby tokotoko23- 0
アラザー女子三人でオープンしているカフェ(食堂?) それぞれの恋愛模様が展開されるのだろうけど、もう少し無料分があれば続き購入するか決められるのにと思ってしまった。
絵もキレイで読みやすい作品です。by ミルミルさん- 0
良いです!
大好きなアリスン先生の作品。24時間営業のお店で働く女性3人を順番に主人公にしていくストーリーなのかな??(だといいな)
かなり楽しみにしている作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
配信されてる分は全て読みました。なかなか面白く、読めました。設定もなかなか良いと思います。この先配信したら読みたいと思う。
ストーリーがわかりやすく読みやすいです。絵もかわいいし、警察官かっこよかったです。早く続きが読みたいです。