みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はほのぼの系?が、
女性三人で24時間営業。常連客とほのぼの系のお話。と思ってたら結構ハードでした。いきなり変⚪酔っぱらい?助けた爽やかエリート署長彼と恋ばな?と期待してたらセフレ希望とガッカリ。かのん可哀想。でも本当は政略結婚したくないらしい彼は彼女と結婚出来ない訳ありポイで続く。次は期待大で良いのかな?
by マドンナリリー- 2
今一つ足りない感じです。
無料分読みました。主人公の佳音ちゃんは可愛かったし、一般的にいい男とされる人にいいよられても、簡単には落とされない所も気に入りましたが、ごめんなさい!課金する程読み進めたいとは思えませんでした。
by アールの法則- 0
アラザー女子三人でオープンしているカフェ(食堂?) それぞれの恋愛模様が展開されるのだろうけど、もう少し無料分があれば続き購入するか決められるのにと思ってしまった。
絵もキレイで読みやすい作品です。by ミルミルさん- 0
良いです!
大好きなアリスン先生の作品。24時間営業のお店で働く女性3人を順番に主人公にしていくストーリーなのかな??(だといいな)
かなり楽しみにしている作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
配信されてる分は全て読みました。なかなか面白く、読めました。設定もなかなか良いと思います。この先配信したら読みたいと思う。
ストーリーがわかりやすく読みやすいです。絵もかわいいし、警察官かっこよかったです。早く続きが読みたいです。
こんな
24時間営業で、スタッフが代わって、美味しい物が食べれらるお店、スゴいですねぇ➰こんなお店あると良いなぁ❗
それぞれの事情があるけど、皆さんがこのお店で癒されると良いなぁとおもいながら、読んでますby 匿名希望- 0
絵も好みだしエロもあるんだけど、うーん何でしょう。3話だけなので今後の展開にもよりますが、薄っぺらさを感じてしまいました。ポイント返して欲しい。
どうなって行く?
好きな作家さんの新しい作品なので、読み始めました。スーツの男性がとてもカッコいいけど、はたして性格は?と気になるところです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
大好き
アリスン先生の作品はどれも大好きで、唯一単行本を購入するほど好きな作家さんです。今回の作品もコミカルなシーンも含めて好きです。これからもずっと応援します。
by ろまんすめろん- 0