みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)

無茶苦茶面白い!!久々にきたー!!って感じ笑まだ読み途中ですが、途中途中でストーリーが入れ替わるのかな?楽しみ🎵
by ひらめさん-
何この作品サイコー!アラサー女子3人がワンオペで、24時間営業の食堂を回しているのだが、またその恋模様が官能的で良き。
by 匿名主婦A-
女性が強いな
女性キャラが力強くて良いです。少しドキドキな描写とストーリーで、意外にハマってしまいました。幸せな結末も○。
by kufy-
24時間営業している食堂から始まるので、ほっこり系漫画かと思いきやTL要素ありの恋愛漫画でした。
三人三様の恋模様、登場人物が食堂を介してどこか繋がりがあるという好きな設定で、読み進めてみようと思いましたby komatuna-
三人の独身女性が24時間営業する食堂のお話です。各々の女性の過去を絡めた恋愛話が素敵で、最後はみんな幸せになるところが好きです。
by おくりもの-
良かった
私はこの漫画家さんが大好きで他の作品も沢山読んでいます。大体黒髪のセクシーな男性なんですが、今回は違ってまたよかったです。
by れんのママ-
24H食堂で働く三人三様の女性たちの恋物語。どこかにトラウマ抱えてたり、それぞれに共感できる部分があって、好きな展開でした。
by hanna10-
よかった
3人の女の子がそれぞれ本業を持ち、副業で24時間食堂をやってます。色々なお客さんが来て楽しそうです。そしてお客さんに口説かれたりして、3人とも素敵な彼氏と恋愛します。エリート相手で無理ぽい恋愛だったけど最後皆ハッピーエンドでよかったです
by 冬威-
男の勝手さにイライラするかと思いきや。なぜか引き込まれていきました。ドキドキ感はないけれど、続きが気になる感じです
by ねここねこのしっぽ-
この先生のマンガでは珍しく現代系のストーリーでした☆これ系のマンガも本当におもしろくて良かったです☆
by あゃにゃんこ-