みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)
女性が強いな
女性キャラが力強くて良いです。少しドキドキな描写とストーリーで、意外にハマってしまいました。幸せな結末も○。
by kufy- 0
24時間営業している食堂から始まるので、ほっこり系漫画かと思いきやTL要素ありの恋愛漫画でした。
三人三様の恋模様、登場人物が食堂を介してどこか繋がりがあるという好きな設定で、読み進めてみようと思いましたby komatuna- 0
三人の独身女性が24時間営業する食堂のお話です。各々の女性の過去を絡めた恋愛話が素敵で、最後はみんな幸せになるところが好きです。
by おくりもの- 0
良かった
私はこの漫画家さんが大好きで他の作品も沢山読んでいます。大体黒髪のセクシーな男性なんですが、今回は違ってまたよかったです。
by れんのママ- 0
24H食堂で働く三人三様の女性たちの恋物語。どこかにトラウマ抱えてたり、それぞれに共感できる部分があって、好きな展開でした。
by hanna10- 0
よかった
3人の女の子がそれぞれ本業を持ち、副業で24時間食堂をやってます。色々なお客さんが来て楽しそうです。そしてお客さんに口説かれたりして、3人とも素敵な彼氏と恋愛します。エリート相手で無理ぽい恋愛だったけど最後皆ハッピーエンドでよかったです
by 冬威- 1
男の勝手さにイライラするかと思いきや。なぜか引き込まれていきました。ドキドキ感はないけれど、続きが気になる感じです
by ねここねこのしっぽ- 0
この先生のマンガでは珍しく現代系のストーリーでした☆これ系のマンガも本当におもしろくて良かったです☆
by あゃにゃんこ- 1
ふんわりした内容かと思ったら
食堂で働く3人の女の子のお話みたいです
今のところは女の子2人が出てくる
ふんわりしたほのぼの系かと思ったら、思いの外に先が楽しみなワクワクがあります
特にエッセイストの女の子と食堂の調理人とのお話はドンドンとお互いが惹かれあうけど言葉や態度で探り会うところが切ないですby すず2014- 0
この先生の絵が好きだけど
こちらのお話は、イマイチかな〜自分的には残念な作品のひとつになりました。作者のお話は
ほとんど購入していますが、こちはら余りおすすめしないかなby tokotoko23- 0