みんなのレビューと感想「百錬の覇王と聖約の戦乙女」(ネタバレ非表示)
スマホは別に良いと思うし、東京23区内で戦国時代みたいになってるストーリーも悪くない。主人公が少しとらえどころがないというか、何かにつけて他人事みたいな印象を与えている点がやや残念。あと戦闘シーンがショボい。キャラ絵は悪くないのだが、もうちょっと何とかならんかな。
by あるびれお- 0
百錬の覇王と聖約の戦乙女
異世界に転移した周防勇斗。現代知識を生かして異世界無双し、気付けば狼のリーダーに!目指せ、異世界統一!
by のうねいむ- 0
新しい世界観が面白いおすすめ異世界転生作品です!とにかく絵が綺麗でストーリー展開も面白いおすすめします!
by 大将軍- 0
うわぁ~全然話が分からない
なになに??…ハーレムを作りたいのかなぁ〜
転生系好きなんだけど~これはちょっと残念な展開でムリwwwby ♪匿名希望♪- 0
すごくいい
最初はアニメで見てハマった作品でした。
ストーリーが分かりやすく受け入れやすい。
中世のヨーロッパみたいな感じでユウトの知識で領地を守り、増やしていく。
周りとのプチハーレムも見てて面白いby しゅるしゅる- 0
マジか
異世界に飛ばされて、しかも可愛い女の子と兄弟なねなれるって夢みたいですよね👍笑笑
そんな人生送ってみたいですねby ママさん28号- 0
うわっ!
タイトルで大風呂敷広げすぎてしまった感があります。そして何より…スマホ!あれは出してはならない究極の一手でした。それを悪手とするのか否かは今後の作家さんの展開力次第ということにして、ボクの中ではそこで詰みです。
by 匵名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
アニメの続き読みたくて買いましたがやっぱり面白いですby けんた1- 0
まあまあかとはおもいます。異世界召喚モノとしては現世と通信が取れるというのは新しいと思います。ただ主人公が強いわけではないので感情移入しにくいです。
by Rsf- 0
好みでない
無料で読んでいましたが、無料でなければ読んでいないです。ストーリーが合わないです。好みなので申し訳ございません。絵はありな感じですね。
by ジャグラーキング- 0