みんなのレビューと感想「百錬の覇王と聖約の戦乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
知識チート
いわゆる肉体的チートではなく
現代知識&歴史知識チートですね
俺最強伝説っていうより
弱いけど強い女性に守ってもらって口先将軍って感じby 匿名希望- 0
アニメを見ていたので、マンガも無料分読みました。
絵はきれいで好きです。
出てくる女性キャラがかわいい。
ありがちな転生ものにならないと良いけど、続きは気になります。by 匿名希望- 0
気になって読んでみましたが、とても面白く先がどんどん気になる作品。
絵もきれい、内容も面白い。
言うことなしの作品by 匿名希望- 0
…((゜ㅇ゜)??? アレェ?
検索?不在着信?いやいや笑 そもそも元の世界と繋がってないから転移だとしても何だか最初の説明不足だから、よく分からないですけど……
by 一寺 香穂- 0
無料分まで読みました
アニメを先に見てしまったので内容の復習になる感じで読みましたが。
漫画名は漫画の良さがあります。
続きが知りたいですね。by 匿名希望- 0
召喚?かな。
異世界行ってもこんな感じになるのかな。チート能力はなくても頭脳でいける?無料でよんで面白かったら続きを購入しようかな。まだ迷ってしまうあたりが…
可もなく不可もなしの異世界ファンタジー漫画である。煮え切らない展開もチート有るのに中途半端で伸ばしてる感しか感じない。
絵柄はいい
第五話位から始まったような出だしだったから、第一話の説明がもう少しあってもよかったかも‥後々に説明があるなら別ですが‥
by キュー9- 0
良くわからない
まず、異世界に飛んだ少年が、ある部族の長であるところから始まり、歴史上の戦略を利用して勢力を伸ばす。ついていけない人はいるかも
これは
もったいない作品。
話の内容とかは悪くないのに構成があまり良くないように感じました。
そもそも最初から全然説明もなく突然物語の中盤くらいの感じで話が進んでてついていけない。(登場人物の紹介や出会いのきっかけなどすっ飛ばして話が進む)
よくらからん作品になってる。by あららららわわわわわ- 0