みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この手の話しが好きです
いろいろな、〜したら最強になったとかおもしろいとおもったのでよく読みます。今回のも展開とかだいたいわかりますがおもしろいとおもいます。
by ひこそない-
これはなかなかいや とても面白いです。
主人公が遅咲きで冒険者になり 鍛えて昇級試験を受ける話 って強くなりすぎてるのを全然気づいてなく無双する?してしまってる話です。
続きが気になる。by ちょビスケ-
無料部分を読み進めています。単行本読んでいるのですが。単純で面白いと思う。これからの展開がどうなっていくのか楽し
みです。by uryyyyyyyy!-
いやいやいや、どんだけ〜
長年ギルドの事務員さんが僅か2、3年の修行でSランク相当まで仕上げてくるなんて…。そして、本人は無自覚ときたもんだ。主人公を育てた最強パーティーのレベルが一番気になるよね。
by カドゥー-
夢があっても、諦められなくて、
挑戦する流れが分かりやすく読みやすく、
かつ、応援したくなるようなお話で、今やどんな展開でもワクワクしながら読み進めています!by あいたまみ-
スカッとする!
おじさんが無敵なのが面白い!
全力じゃないのに次々倒してくとこが面白い~!
読む手が止まらなくて、寝不足になりそう…。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。師匠達が面白すぎる。強すぎる。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいので更新楽しみにしています。
by いちごアイス-
転生してチートなチカラをって訳ではなく、強者揃いのパーティで鍛えられて強くなったって言うのは好感持てます。
おもしろい。定番でありながらオッサン主人公かっこいいです。絵もシブくてイイ感じです。続きが早く読みたくなる逸品です。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。