みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

バカにされるオジさんが実は頑張ってすっごく強くなった話し。試験での皆の様子から、自分でも知らない力で能力発揮してびっくりされる感じ、気持ちいいです。
by ネコ商店-
異世界物で主人公はチートです。
異世界好きなひとはハマると思うよ。
自分もハマったクチですが早く続きが読みたい。by ノリ三郎-
手加減を知らない強強なオッサンが活躍する話し。
激強なパーティーに鍛えられてよく生き残ったなオッサンwby 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちな、どこかで見たことあるようなストーリーだけど、楽しく見れてます。幼い男は好きなんじゃないかと思います。
中年に勇気
内容がかなりぶっ飛んでいて、爽快です。
夢やロマンを追いかけるのは若者だけの特権ではない、と思い起こさせてくれる作品です。
一途で純粋な主人公の今後の活躍が楽しみです。by はいからさんが通る-
死ぬほど鍛えられてが面白い!
ファンタジー系マンガではおっさんになってからの冒険者志望は珍しい作品!しかもベテランに死ぬほど鍛えられた強さは読む進んでいき度に絶品的なマンガとなっています!
by junpapa-
なかなか面白い
オッサンの2度目の挑戦。
2年間の修行で特別なスキルはないけど強くなったが、それでも自分に自信を持てないところも面白い。by 匿名希望-
面白いと思います。
ストーリー展開は、私好みで好きですね。主人公が、他の冒険者より強くなりすぎて、基準が分からなくなっちゃっている感じが、中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
面白いです
気になって無料分読みましまがとても面白いです(^o^)
頑張ってる主人公とにかく面白いです続きも読みたいですby 匿名希望-
流行り異世界物だけど最近にしては珍しく最初からチートではなくタイトル通り修行して強くなったパターンの話。おじさん主人公の話も最近多いけど話のテンポもよく気持ち良い位実力差があって爽快。