みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いと思います。

ストーリー展開は、私好みで好きですね。主人公が、他の冒険者より強くなりすぎて、基準が分からなくなっちゃっている感じが、中々面白いです。

面白いです

気になって無料分読みましまがとても面白いです(^o^)
    頑張ってる主人公とにかく面白いです続きも読みたいです

流行り異世界物だけど最近にしては珍しく最初からチートではなくタイトル通り修行して強くなったパターンの話。おじさん主人公の話も最近多いけど話のテンポもよく気持ち良い位実力差があって爽快。

ワタスも

徹底的に鍛え直したら、、、何かしら人生を変えられたのかな?とこの本を読んで思った人も少なからず、いるのかなぁ。とにかく、オッサン頑張れなストーリーですょ!

面白いと思う

「孫」と「ラスダン」と「ギルド職員が実はすごい」系と「おっさん」系のごちゃ混ぜ感。
    「俺なんかやっちゃいました?」が鼻につくという人には向いてないかも。
    絵も丁寧だし個人的には面白いと思います。

ストーリーはありがちな異世界ものだけど、これからそれぞれのキャラクターの活躍が読みたくなる作品です。
    冒険者を夢みて叶えた主人公がどのように成長するかがとくに楽しみです。

ギルド職員として事務仕事をしていたリックが、30過ぎてから冒険者の目指した。鍛えてくれた師匠たちは、まさかの伝説Sランクパーティの面々。
    2年修行を経て実力をつけたリックだが、師匠たちには及ばないため、自分の強さにはまるで無自覚。
    そのリックが、冒険者ランクを上げるために昇給試験を受けに来ると…!?
    というところから物語が始まります。

ライトノベルの頃から好きでしたが、まさかの!コミカライズも最高に面白い!
    オッサン感伝わる作画、ツッコミのスピード感、表情で語る心情あれこれまでも。
    ☆が4つなのは1話ずつが短いから。でも好き。更新お待ちしてます!

アラサー冒険者の魅力に、妙に吸い込ませてしまう作品です。きれいごとではない世界観がとても素敵!!!!

面白そう

絵も上手で、今後の展開に期待したいです。でも、無料をせめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか決められないです。