みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気付けよ
最初は勘違いするだろうけど、馬鹿じゃ無いんだから
気づくでしょ?強いって…
重ね過ぎるとわざとらしく、しつこいと思ってしまう。
よくあるチート系ね…で終わっちゃうのが勿体ない。by UMA人- 0
おもしろそう
はじめの無料分しかまだ読んでいませんが、おもしろそうだなと思いました。ただ、表紙の絵が目が赤いので、好きになれずなかなか読もうと思わなかったです。読んだら楽しかったです。
by KINOKONOKO- 0
主人公が、無自覚で強すぎるというパターンの話ではありますが、絵柄と散りばめらたギャグでいい塩梅の作品になっている
by ユーたんたん- 0
面白い😊
思わずクスッと笑ってしまうギャグが散りばめられており、面白いです。
外出先で読む際には、注意が必要かと。by toshi_04- 0
んー、少し荒いかんじもするけど、まずまず読みやすい気がします。
読み進めて、少しずつおもしろくなってきてるかな。by もっとてくてく- 0
読み始めたばかりですが…自分には不向きでした。タイトルでネタバレしているのでこれ以上ディテールを楽しむ必要もないのかなという感じです。
by キャラウェイシード- 0
なんだか主人公のアゴらいんが、受け付けれなかった 話は丁寧でいいですね ただ、話が短かすぎてもっとページ増やして欲しい
by 321ゆんゆ- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
アラサー
おっさんと言っても、見た目 なかなかカッコイイお兄さんにしか見えない!
超を超すほどに強くて その上 自分が強いことを言いふらさない人柄に惚れてしまった!
実際 にこんな人いればなぁ。by ユ-- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開が読めないので続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0