みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話

おっさんの中二病漫画は勘弁してくれ。転生ものなのか、単なるRPGのラノベ漫画なのか解りません。キャラクターがマンネリです。スタイル抜群の女性が必ずいます。

所謂チート物ではあるが転生チートではなく死ぬ程(実際死んだ時もあるがwww)鍛え上げて限りなくチートに近づいたアラサーオジってのは新しい
    個人的には絵柄は上手いと思ってるし見やすい
    ただものすごく続きが気になるかっていうとポイント購入してまでって程ではないかな
    (ポイント貯まったら続き読めればいいって感じ)

by Haoku

広告から

自身の強さを自覚していない、という最近ありがちな設定ではあるものの、普通に面白いです。貴族の兄弟はムカつきますが、主人公頑張ってほしい。

普通に

面白いマンガだと思います。無料分だけでも読む価値有るかと。こんな感じのマンガは結構好きです。かなり主観も入ってますが

無料までだが、☆3

ヒーローの絵が好みではないし、ちと粗い気もする。
    表紙の絵は良い感じなんだがねぇ。それと毎度ながら、チートが過ぎる気がする。
    今後のストーリー展開を期待して☆3です。

無料分を読ませてもらいましたが。まあまあ面白そうかな?無自覚にめちゃ強いってよくあるけど、おっさんなのが良いです。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~
    ぞくわはいつ出るのかな~
    続きが気になるな
    課金が止まらないな(笑)
    困ったね

面白いです

ギルドの職員の主人公が、ある出来事をキッカケに子供のころあこがれていた冒険者に年取ってから、
    もう稽古の末になって、冒険者として活躍するはなしです。

ストーリーとすれば定番で安心して読めると思います。
    とくにお色気とかに走らないのは良いかと思います。

ラノベで

似たタイトルよく見るような??内容的には中年にも夢と希望を与えてくれるのかどうかはわからないが…きっと無双して行くんだろうな??