みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おっさん頑張れ
オールドルーキーは最強のSランク冒険者達に鍛え上げられ実力はSランクに匹敵するのに、ただのFランクだと思い込んで試験を受けているところがうける。正しく自分の力を磨くことの大切を徹底して鍛えてくれた先輩達に感謝ですね
by 大自然に癒されたい- 0
絵がキレイだし構図も良いので、個人的にはオススメできる作品です。
チョットぎこちない感じもするけど、それは味なのかなあ?by 北久里浜- 0
ん〜
良くありがちな内容ですが、出てくるキャラ設定は良いと思う。
主人公に特殊なスキルが有ればなおよかったかとby タケゾウさん- 0
無自覚最強
「無自覚最強」って最近多いな〜とは思ってたけど.この話は面白いです。
とりあえず買い続けます。by はるるた- 0
おっさん!!!
なみなみならぬ、しぬきのいや、死んでもつづくたゆまぬどりょくをぼくは読みました。
信念をきっちりもってやりぬくかっこいい姿。by はぴーはぴー- 0
面白い!
面白いです!30を過ぎてから何かを一生懸命頑張る姿。自分も、なにか夢中になれるものを見つけてみたくなりました!
by は比喩や- 0
最高です。
無料分が増えたので、再度読み返しましたが、最高でした。課金して読んで行こうと思います。本の方も揃えたいですね。
by ちぇぽちぇぽ- 0
まだまだ序盤ですが
異世界だけど転生じゃない
主人公がアラサー
特徴のない普通の主人公が冒険者に
ですが
出遅れデビューの控えめと
最強チート師匠陣からの徹底指導
前職の公務員気質とか
イケイケな若者じゃないからこそ生まれる面白さがあります
転生したらチートだったというのとは違って
秘めた才能開花な感じなので
少年マンガ系で面白いですby ちーno- 0
おじさんが強い!読めば読むほど面白くなりますよー!ギャフンもスッキリもあり見応えたっぷりでした!おすすめです!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料の所だけ、一気に読みました。とぼけた所もいいですが、はまったときに見せるカッコ良さは格別です!次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0