みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
う〜ん
高校生で婚約→同棲。しかも政略結婚って?!展開について行けず。何も婚約だけで同棲はどうなの?!と思う。絵はかわいいと思います。
by かめのミーくん- 0
かわいい!
こんなに完璧な可愛いヒロインに塩対応なんて!
でもそんな彼を落とそうと健気に頑張るヒロインが可愛い!by なまり1231- 0
有栖川君は少し硬いなぁ…主人公はお互いに高校生として婚約して結婚して…そんな話があるのだろうか…おまけに囲碁のことしか頭にない有栖川君💧恋人同士になれるのだろうか……
by チコスケ- 0
まだ少ししか見てませんが
仮面夫婦だけどこれからお互い好きになるパターンの話かな?
囲碁に打ち込みたくて婚約したら思った以上に冷たくて。これからの変化に期待!by 彩結- 0
イマドキの少女漫画ストーリーなんだけど、展開が昔っぽいというか新しさがあまりないかな。読みやすいことは読みやすい。
by のたみた- 0
絵がキレイ
今時親が決めた婚約者とかあるのかな。でもヒロインの皐月ちゃんがんばり屋さんでかわいい。久遠くんの塩対応に負けずに頑張れ!
by りょそん- 0
囲碁のことしか頭にない久遠が、初めはほんとに皐月に無関心すぎて気の毒でしたが、徐々に皐月に惹かれてる描写が良いです!可愛い2人です。
by はらぺこきりん- 0
高校生同士の婚約者で同棲。
色々つっこみどころあるけど、男の子は囲碁棋士なんですね。
今流行りの将棋ではなく囲碁。
かといって、囲碁のルールは全く出てきません。
駆け引きも幼稚なものが多く、絵柄で見せてる感じでしょうか。by 蛍と虹- 0
絵がとってもきれいで読み始めました。
最初は全然興味なかったのに、少しずつ気になってくるのが、キュンキュンして癒されます〜!by ハクが1番!- 0
デレてるところがみたい!!
主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。
by オコト- 0