みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)

NEW塩な彼
塩な対応がこれまたくすぐるねー。お互いが何の感情も持たずにいたけど、すこーしずつ距離を縮めていく姿。愛らしいね。ふたりはこの先、どんな道を辿るのか。知りたいなあ
by ひひ_ぽ-
ピュアでかわいすぎる…!!
皐月ちゃんがかわいいし女子力高すぎる!
久遠くんにかわいいって思ってもらうために努力してるし料理できるし、勉強もできてまとめノートも
作っちゃうとか普通にすごいしほんと尊敬。
久遠くんめちゃくちゃかっこいいし、両思いになってから塩でも初めよりちょっと甘くなってて最高…!
内容も好きだし、2人の感じも良すぎてハマる!by mimi13-
無料のみです
高校生で婚約して同棲、私が知らないだけであり得るのかな?それともマンガだからあり?学業とプロ棋士、両立は大変だと思うけど、試合が終わった後ぐらい婚約者に優しくして欲しいなぁ。もう少し会話も欲しいです(願望)。
by 流れ★マーク-
最初は将棋しかっ興味のない冷酷やったけど次第に努力の末惹かれていってるのがマジで沼です
何よりそのビジュアルよ!!by おっさん島-
あなたの恋と私の恋
私も現役学生で彼氏もいてもっと青春味わっていいと、この主人公のように思っていました。私情を持ち込むことにはなるけど、私の彼氏もあまり恋愛の経験がなく、なかなか進展がない日々です。もっと彼氏の気持ちを満たすことができるように彼女として精一杯努力しようと思えることができた漫画でした。ありがとうございました。
by 青春楽しみ隊-
ヒロインが可愛い!健気!少しずつお互いに惹かれあっていくストーリーにキュンとします。続きが気になります!
by あやかりしはな-
クール
高校生にしてプロ棋士のイケメンと家のために婚約することになって一緒に生活することになったお話し。クールなイケメン棋士が少しずつ心開いていく過程が良いです。
可愛いストーリーでした♪
無料配信分を読みましたが、高校生同士で婚約していて同棲していることからはじまり、
彼の塩対応に不満、不安を抱えながらも、彼の本質に向き合おうと努力を惜しまない皐月ちゃん。
彼女のひたむきな努力も相まって、彼が自分自身の初めての気持ちに向き合っていきます。
ふたりが少しずつ歩幅を合わせていく姿に、キュンとします!by CLEO-
取っ付きにくかったけど 胸キュンです。
最初は 囲碁のスーパースター 塩対応なのに 婚約して 同居。 なかなか読み進めるのに 違和感感じていたけど、今 逆に その塩対応の中で さらっとくる胸キュン 良いです。
途中から 一気に 無料分30話まで 読んでしまった。by あっと驚いた-
もうピュワ、、、、!!!
可愛すぎ、、1!
囲碁棋士でイケメンの久遠と超可愛く料理もできる皐月
皐月は、久遠に引かれていったけど、久遠は気づかない、、、、
それでも、囲碁しか興味がなかったけれどどんどん惹かれていって、自覚するところまで!?!!1
もうめちゃくちゃ甘酸っぱくて、良き!!by アヒージョ美味しい-