みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)

面白いです。
面白かったですが、学園モノだったのでおそらく若い世代の人の方が楽しめるかな、と思う作品でした。とはいえ、面白いのでおすすめです!
by あきせつばき-
ドキドキ!!
読んでいると、ドキドキします。
読みやすくて、分かりやすいです。
もっと無料配信してほしいなぁー!!by ルラキ-
16歳で政略結婚、同棲ってそんなの進めてくる親はイヤだけど、2人の恋愛の話としては面白かったです。囲碁男子な久遠くんよかった。
by mrc mrc-
かわい過ぎてどはまりです!!
ニヤけすぎ注意作品!
囲碁ひとすじの久遠くんがだんだん恋に染まっていく姿がやばいです!!
読むしかな!!おすすめすぎます!!by ろーーら-
高校生なのに婚約、2人で同居…おいおい??
って設定からのスタートですが、少女漫画なのでそこは飲み込みまして読みました。
全然振り向いてくれないツンデレ王子をどう振り向かせるのか?
この恋愛をどう攻略するストーリーになるのかそこを楽しむように読みました。by pinonko-
絵柄が好みすぎる
キュンキュン場面も多いし、ヒーローが意外とSなイケメンでどタイプ!
ヒロインも、絵がすごい綺麗でめっちゃお似合いな2人!!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
なかなか面白い主人公です。
完璧な自分を装う系の主人公が多い中、素直にたくさん褒められたことに喜ぶ主人公に好感。by 推せる主人公探し中-
美男美女の恋愛って最高!
最初はお互いに好きだなんて気持ちはなかったのにだんだん惹かれて行くのが可愛すぎるby さーぶん-
かわい
ヒロインが彼を好きなのに言えず、意地らしいし、かわいいです。早く両思いになって楽しい同棲生活が送れたら良いなと思います。
by ふくつばき-
政略と契約の見合いから、何故か同棲というのは漫画ならではですね。
でも、主人公には落ち着いて欲しい。
単なる同居人でしょう、それ。
「好きになってほしい」「一緒にご飯食べたい」というのはわがままです。
少し、主人公が愚かにみえるのが 「親に甘やかされたのだな」と哀しくなります。
棋士の婚約者の足をひっぱらないようにね。by ヒムラ-