みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めはきらいというか好きじゃない感じやったけど後からだんだん好きになっていく感じなのいいよねぇ、。。
by りななお- 0
かわいい
おもいっきり一方通行なのにこれからどうなるのか高校卒業までには仲良くなれそうなのかはたまたどうなるのか楽しみかわいいヒロインが家族おもいのいい子でよかった
by イヲリ- 0
だんだん
最初はなんかそこまでだったけど、だんだん有栖川君の気持ちが出てきて面白くなってきた。本心を曝け出すことで、2人の距離が縮まるー
by あおんゆ- 0
きになる
続きが見たいです。
高校生同士の結婚なんで可愛すぎる。
きゅんきゅんしちゃいました
サバサバしてる感じもいい。by ひめたんぽぽ- 0
好き!
かわいくて前向きで性格がよい皐月ちゃんと、クールでイケメン囲碁以外興味のない久遠のよくあるある~の恋愛話ですがなぜかはまりました!
by むむー。。ー- 0
はじめは親同士の政略結婚だったけど、同棲したらやはり、意識し始めるよね。このままうまくいきますように。
by まつ40- 0
久遠くんは凄くかっこ良いけど囲碁以外に全く興味を示してなくてかなり塩対応だったけど、段々さつきちゃんに惹かれて素直に気持ちを表してくれる様になっててふと見せる笑顔とかにキュンとします
by しょー777- 0
まーまー
まーまーです。面白いとは思いますが星3です。続きは読みます、面白くなったらいいのになーと思っています、、、
by らなやまなかな- 0
新婚だけど、片思いってもう一、二話目くらいから、好きという気持ち芽生えてるんじゃないの!?絶対そう!
by エリー(妄想女子)- 0
政略結婚で婚約した高校生の2人。塩対応で囲碁にしか興味を持たない彼との生活はどうなっちゃうんだろうと思いましたが、段々彼女に惹かれていってて可愛い一面が出てきたりして
by 13824- 0