みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

久遠くんずき

(23話までの判断)
    意外に両想いになるのも早かったと思うし
    久遠くんが意外に素直で、これで鈍感でなかったら
    囲碁だけでなく、恋愛でも恐るべしな逸材になると確信しました
    これから色々学ぶであろうから末恐ろしく成長するのだろうけど
    囲碁に一直線な様に皐月に一直線だろうから、安心して見られそう

無料から

無料から読み出しました。
    王道の学園ラブストーリーかなと思いきや恋愛に不慣れな主人公達で思いのほか面白い。
    先が気になります。

絵がちょっと見にくいかなと思うけど、ストーリーは楽しいです。展開があんまりないけど、ドロドロした感じもなく読めるかも。

きゅん

なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️

かわいい

かわいい二人の恋愛でした。
    無料分まで読みました。
    囲碁しか興味ない久遠が少しずつ変わっていく姿がよかったです。

結婚

私は政略結婚しました
    一緒に住んでいるけど
    彼は将棋があればいいらしく
    せっかく用意した食事もお風呂もいらないと言う

かわいいお話し

かわいいお話しだけど、ドキドキ感も感動も気になって次が読みたくてたまらない感も起きないので課金して続きは読まないですね。

ツンデレな感じがでてますね~。
    こっちを向いてほしくての、一生懸命さが伝わってくるね。
    幸せになってほしいな。

アラフォーには可愛すぎるかも

無料だったので試し読みしてみたけど内容が可愛らしかったかな。絵面も可愛らしかったのでハマる人はハマるのかも。

十分楽しめます🎵

レビュー読んでたら何か厳しめのコメントが多かったのですが、私は十分楽しめました🤗💕
    クールなイケメン棋士の久遠クンと素直で健気で可愛い皐月ちゃんの高校生婚約者カップル、好きだな~
    2人が結婚するところまで是非とも見届けたいです。