みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れを詰め込んだ?話
設定からして受け入れがたい。加えて絵も苦手な絵のタイプ。中学生くらいだったら、「JKだったらこんなことあったりしてぇ~」とか喜んで読むんじゃないでしょうか。
by アンナまま-
2人の関係、進展がのろすぎ
そもそもその若さで同棲して、ヒーローは囲碁の達人とは言え、自室に篭りすぎ。29話まで読みましたが、未だもやもや。進展がのろ過ぎ。ストレス溜ります。
by 乙女心2024-
友達関係が謎
ストーリーとしては面白くて、美男美女で見てて可愛いなって思うけど、友達関係が謎…。婚約者の女にキスしようとしたり、ありえない。
by えーa-
表紙可愛い
表紙が可愛かったので読んでみたいと思いました。
内容も面白くて、早く続きが読みたいです!
ポイントを貯めて、最後まで読みます!by YOTART-
キュン&分かる~!
皐月の頑張りをちゃんと見てくれていたんだなとわかってとっても嬉しくなりました✨
続きが本当に楽しみだし憧れの2人です!by Hiorin-
うぶ恋
題名通りなのかわからないんですけどめちゃくちゃうぶ恋系でした!!
見ていて面白いなと感じたところは囲碁です、最近興味が出ていたのでなおさら見ていて楽しかったです、by そらねいろ-
よい
最初の頃は全然片思いでそのうち2人が打ち解けてきてラブラブになるのが良いこれからも幸せでいてください
by りんりん、!-
片思い反対‼️
って良いんだけど婚約して、同居して、掃除して、ご飯作っても“要らない“って何?
酷過ぎない?
こんな奴に片思いする要素なに?by パラレレピペド-
彼の塩対応が強すぎて…奥さんめっちゃ強メンタル!!でも奥さんの好きって気持ちが強くて読んでて暖かい気持ちになります!
by hsyk-
意外にも(?)めちゃキュン
久遠くんの塩っぷりには、未だにちょいちょい心配するけど、でももうしっかりと皐月ちゃんが好きだってことがわかったから、二人のやりとりにいちいちキュンしてしまいます。
出来れば皐月ちゃんが不安にならない程度の塩でお願いしたいけど、今となっては皐月ちゃんも愛されてるって分かってきてると思うし、一先ずそんな二人を温かく見守り応援します。by みんさん♪-