- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
やまもり山香さん大好き。泣けるし深いし絵がすきすぎる。これも美少年の話かと思ったら女の子なんですね。すでにハマる予感がします。
この作者さんのは、ひるなかも、浪漫も読みましたが、この作品はちょっと最初からキザ過ぎて読めるかな…?
作者さんのファンです。「ひるなかの流星」も「椿町ロンリー」も大好きでしたがこれも期待以上です♪不器用な麗しい二人の恋の行方が気になり次の話が待ち遠しいです。
大好き‼️
やまもり先生、待望の新刊待ってました‼️人物が本当に素敵で今回もはまりました。綺麗な顔立ちの男女がどうなるか今後の展開が楽しみです。
レビューの高さで気になって読み始めたのですが、新感覚の話にはまってます!とにかく絵が素敵!
王子と呼ばれることに戸惑う美人でサラッとカッコいいことをしてしまう主人公(女子)が、これまた王子と呼ばれてるこじらせ男子に興味を持たれ、つきまとわれているのだが…付き合っちゃうの!?
続きが気になります!by 匿名希望-
昼中…が大好きでこの作家さんのファンになり、この作家さんだから読み始め椿町…も読破し、ここに行き着きましたが、未だ作品にそこまで惹き込まれてません!
ちょっと変わった内容だけど、男女共に美しく見ていて楽しい。男子が追いかけるストーリーの内容は、見ていておもしろいしキュン多め。
美しいと美しいが出会うとより麗しい。
とにかく美しい。宵ちゃんが素晴らし過ぎて、何回も読み返してしまう。ヒーロー扱いされる事に慣れ過ぎて、ヒロイン扱いされて照れちゃう所なんか、可愛くてたまらない。早く先が読みたい。あと、個人的には親譲りの男顔…って所から、親御さんの登場を期待したい。by 匿名希望-
好きな作家さんです!
イケメン王子な彼女♡キレイ!カッコいい!美しい!
これからがますます楽しみです。by 匿名希望-
絵綺麗。無料分だけ読みましたが、お約束の展開になるのか、予想外なのか。もう少し試し読み読みたかったなぁ。