4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
最高に...
かっこいいし、綺麗だし、可愛いし、キュンだし、最高です。はい。先生の作品好きなら必須読みだと思います。
by meow meow- 0
キラキラ
絵がとってもキレイ、美男と美男?いや美男美女で、こんなカップルいたら注目の的ですね。表紙みて気になり評価もいいので読み始めましたが、とにかく絵が好き、だいたいヒロインはあまり可愛いくない普通の女の子がイケメンと色々ある話しが多いなかヒロインが王子っぽいのは新鮮でした。
きゅんとする!
男っぽい女の子が照れてたりしてるのが可愛かった!!!
素敵な話なので、これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
新感覚
宵ちゃんが美しすぎます。
クラスの女の子がきゃーっていうのもよくわかるけど、王子キャラで誰にも甘えられないのはちょっとかわいいそうかな!もう1人の王子が宵ちゃんの支えになってくれたらな〜!!by 匿名希望- 3
とにかく顔が良い〜〜〜
絵が綺麗すぎてページめくる度に顔!!!!ってなります、話も面白いし最高だ……by 匿名希望- 0
作者ファン
今までの作品も全部好きです。うるわしの~はどんな展開になっていくんだろう…全然先が読めないけど、かなり期待しています!
試し読みで気になり購入しました。
新しい感じのストーリーで読んでてキュンキュンしました。面白いです
早く2巻出ないかなー!!by 匿名希望- 0
やばいっす…
美しい×美しい…なんて素晴らしい作品なのでしょうか…
最初はどうなんだろう?と思ってたのですが見事にハマりました.!by 匿名希望- 0
絵がとてもステキー。宵ちゃん、きれいだなー。ダブル王子がこれからどうなっていくのか、とても気になります。
ダイスキなやまもり先生の作品で、今までにも増して、絵がキレイで素晴らしい。王子が2人とも美しすぎで、読んでいてドキドキします。