4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
まさに作者さん買いです!
引き込まれて読んでしまう感じ…良いですよね!
またどちらの王子もこれまた良し!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
好きです
ずっと好きな漫画家さんです。絵がどんどん上手になって今回はドストライクの主人公達です。話も気になります。
by いさみい- 0
絵が好みです!シュガーズひるなかの流星が好きなのでこちらも読みましたが、女の子も男の子のイケメンで麗しいです。
作者さん買い
今回は王子♀×♂2人で、ヒロインまでカッコ良いから読み終えるまでずっとトキメキが止まらなかった。
王子♂のスキンシップに赤くなったりする宵ちゃんがどう変化していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
作者の方が好きで気になった作品です。
あらすじを読んでみて、どうするか悩みましたが、読んでみて良かった♡
王子の今後が非常に気になる作品です。
なにより、イラストが美しいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
大好きな作者さんの作品なので、まだ読み始めたばかりだけど楽しみです!!
今はひるなかの流星を課金中。
終わったら読みます!by 匿名希望- 0
主人公の色気が半端ないです。かっこいいし綺麗だし可愛い。ほっとけない、あんな綺麗なもんをってもう1人の王子が思うのわかります。
ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットからの待望の新作です。大好きな漫画家さんで続話を待ってる間、我慢できずに他の漫画も色々読むのですが、それによって更にやまもり作品の良さを思い知らされる感じです。
今までの作品と違って展開が早いので、付き合ってから色々とあるのかなぁ、、とか、色々と想像しながら読みました。宵と琥珀、良いです。綺麗、、、楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみ
イラストも好きですが、ストーリーもしっかりしていて、スピードや展開も引き込まれる作品ですね。人気があるのがわかります。
by ミカンゼリー- 0
シュガーズが好きで、作者買いしました。
絵がとってもキレイです。どんどん上手になってます。内容は、言うまでもなくハズレなしです。by 匿名希望- 0