4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
カッコいい女の子が、不器用な恋愛をするお話しですかね。相手の男の子と雰囲気が似ているので、もう少し、ガッチリな男っぽいビジュアルが良かった。
最初はBLと間違えて読み始めましたが、これはこれである意味尊い!他のアプリで一巻無料で読めたけど、続きがとても気になりこちらにもあって嬉しいです。
絵が美しい
絵が綺麗でとても好きです。まだ一話しか読んでいませんがとても続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思います
麗しい
なんて、綺麗、カッコいい、スタイル抜群の魅力的なキャラ、一気に引き込まれ、一目惚れ状態になりました。
ステキです。好きです。by 匿名希望- 0
もうー面白い!!絵も大好き!!この作者さんの漫画はだいたい読んでいて、もうずっと面白い大好き!はやく続きが読みたいです。たのしみにしています。
大好きな作家さん
椿町を見て、ひるなかの映画も見てとても大好きになりました。最新作ということでとても楽しみにしていて、期待を上回る展開で先もすごく気になります!
とにかく絵がキレイです。主人公がキレイなだけでなく可愛いところもあり、あっという間に引き込まれました。今後の展開を楽しみにしています。
足がとってもきれいな宵さまです!男の子みたいにかっこいいです。かっこいい美しい子好きなので気になって読みました。
外見は、麗しの王子で内面は乙女の当たり前だけど、美少女の宵ちゃん。かわいくて綺麗で正しくて、誰からも憧れられる存在。かたやもう一人の王子は俺様男で宵にグイグイ迫ってくるのが倒錯的な気分になる感覚だ。
面白さがヤバイ。ハマる。
琥珀の目がヤバすぎる。何もかも見透かしてるような鋭い目、色気がたまらない。馬村くんの容姿に暁先生の目を合体させたような、まさに最強の王子!宵も格好いいイケメン女子、ウブな所が可愛いくて魅力的。2人のセリフ、間合い絶妙です。保健室の添寝、ドキドキ伝わってきました。付き合って、どうなっていくのか続きが待ち通しい♪