【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(108ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
素晴らしい
絵も素晴らしく美しい‼︎ストーリーもおもしろい‼︎ほんと、麗しいの渋滞…主人公のキャラもちょっと天然というか良いです♡
by あり1235-
王子と呼ばれる美形な高校生男女二人が主人公の話。 描写されてる人物の目力や表情で 心理面が よく 読み取れる。 作者の画力は 秀逸。しかも キャラのもつ内面性も うまく 伝わってくるし、漫画なんだけど 小説を読んでるような感覚を覚える。ストーリーそのものは 普通の日常を描いてるだけなんだけど 主人公二人が少し大人の設定な印象で 一筋縄でいかない性格ゆえの話の展開や 会話のやり取りに 引き込まれる。在り来たりな高校生の恋愛ものに飽きた方 おすすめです。
by ペコのろ-
推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので、読みました。この方の作品は初めてでしたが、絵がとてもきれいで、ひきこまれました。主人公が見た目、声、ふるまいのかっこよさから王子ともてはやされているという設定も斬新で、展開もすごくおもしろかったです。無料掲載分の5話だけ読みましたが、続きも是非読みたいと思いましたし、いい作品に出会えてよかったです!
by あんころもちもちもち-
共学なのに王子と呼ばれてしまう女の子。とてもピュアでハッキリとした態度には好感が持てます。
男子の王子と今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名※希望-
かっこいい女子!
いやぁ、宵って名前も良いですよね!!
初めて女の子扱いされてドキドキしちゃってるのとかもかわいいし、でも空手のかまえとか困ってる人に助け船出せちゃうのとかはやっぱりかっこいい!!
宵ちゃんの恋の行方見届けたいです!!by まめしばん-
出だし最高!どっちもあだ名が王子の高校生の恋愛者…宵ちゃんがかっこ可愛すぎて好きだなー
まだ5話までだけど続きを今から読まなくちゃ!by チーズフィッシュ-
よい
絵も丁寧でキレイで可愛くて格好良くていい。好き。ストーリーも爽やかでどちらも王子でイケメンで女の子ママらしくていい。素敵
by ゆうたん9-
画力と内容の天才さ
女の子が男の子っぽい見た目でイケメンで、そして恋に落ちていくという内容がとても性癖に刺さりました!また絵が上手いからより内容が際立っています、最高
by ゆはやはまなか-
宵ちゃんの飾らない、美しい佇まいとか目線の送り方とか仕草がどれも最高にハマる!!まだ4話までしかよんでないですが、すごいひかれる作品です。2人の行方も気になりますので、読み続けようと思います!
by ときぞうくん-
かわいい
ここに出てくる男性よいちゃんのこと女として見れない的なこと言ってるけど、なんで!?
めっちゃ可愛いし美しいのに、、、先輩の気持ちゎヵるby skg-