【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(107ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
王子?乙女じゃん!
周囲から「王子」と呼ばれる美少女の宵ちゃん。無料の5話までを読みましたが、宵ちゃん、かわいいです。初めて女子扱いされて照れる姿がとても乙女です。
by みぃみぃ3-
イケメン、イケ女で話が面白くなってきたのに、無料分が短すぎました…もう少し長くないとハマらないかな。
by ハラッパラッパ-
良い…。
まずは絵が綺麗、主人公の名前の響きも綺麗だなと思う。
主人公の性格もなかなか好感がもてる。
早くハッピーで甘々な2人を見てみたい。by 12月30日-
絵がきれい
椿町ロンリープラネットが大好きでしたが、
新作のこちらも、すでにどハマり中。
王子と呼ばれるヒロインが、どんどん可愛くなっていきます!ぜひ!!!by hiiii1975-
きゅんしかない
どこにでもいるよね、女子にもてる女子。大体背が高くて細くてスラッとしていて。しぶしぶではそんな立ち位置望んでいないのに、女子として見てほしいのに。そんな子の心によりそう、そんなイケメン、このマンガにいました。やっぱり心によりそってくれる人ってステキ。はじめからキュンキュンがいっぱいです。
by スヌーピーが好き-
面白いー
現在配信中の38話まで読み進めています。
宵ちゃんが美しい。
そして、市村先輩の力の抜けた気だるい感じがたまりません。
早く続きが読みたくてたまらん。by 3527-
美男美女で王子とも呼ばれ本当に絵がきれい。大好きな作者さんてす。宵ちゃんは王子扱いはされても女子扱いされるのに慣れておらず、琥珀にお姫様抱っことか女子扱いされてドキドキしちゃってかわいいです。
ほんとうに美男美女すぎて眼福です。ストーリーも気になります。by seiあちゃー-
表紙に惹かれて読み始めました。女の子なのに周りから王子と呼ばれる主人公。でも、自分を女の子として見てくれる男の子が現れるのはうれしいです。しかし、ダブル王子とは続きが楽しみです!
by a'u-
美しすぎる
椿町からハマってきましたが画力が半端なくとにかくどこを見ても美しい!!!琥珀も宵も、ずっと見てたかならのはこちらのセリフです。
by めるくるで-
いいです
無料だったのでよみはじめましたが、よいちゃんの頑なな心をだんだんと溶かしていって、自信をつけていっているようで目が離せません!
by ちいちむむ-