【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(100ページ目)
4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
麗しい
男装の麗人みたいな女の子と、イケメンハイスッペック男子との恋なんて、少女漫画の設定ならではで、今後の恋の行方が気になります。
by ミハルピヨコ- 0
面白いです!
久々、ヒットしました!!!
よいちゃんの揺れる気持ちが、いいです!
こはくくんも、揺れる気持ちがありつつ、正直に行動していて好感持てました!
続きがみたいな!by 匿名希望- 0
ダブル王子がお美しい〜
ヒロインの宵は高校1年生の女子ですが、長身、スマート、声は低め、顔は極めて美男子。それに加えて性格も誠実で正義感のある行動ができるので、誰もが彼女を王子と呼ぶのです。
そんな宵の前に、もう一人の王子、琥珀が現れます。こちらは男子。
お金持ちの家に生まれ、長身、イケメンの王子の呼称にも納得。
初めは琥珀は宵のことを女子と知らずに「美しい男」と思っていたのですが、
女子と判明してからどんどん宵に惹かれていきます。
学校中が公認の王子である宵は、男性に好意を向けられた経験がない初心な女子なので、
真っ直ぐに言い寄ってくる琥珀のペースに戸惑い、感情が乱されます。
普段はクールな宵の、
顔を真っ赤にして女子の反応をした宵のギャップにグッとくる琥珀王子。(もちろん私もです。)
そんなこんなで割と順調に
付き合うことになったようで、
今後の2人の展開が楽しみです!!by あきはもう存在してた- 0
宵ちゃん可愛い
宵ちゃんが乙女になる瞬間......!!!!!!!
たまらないです。。
やっと王子様に出会えたのかな!?続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 1
美しい
王子が♂も♀もどっちもかっこよすぎて尊い.....かわいい女ヒロインが多い中王子よりの美形ステキすぎるし話おもしろい
同じ
同じ男っぽく見えるでも
主人公のようにシュッとして
綺麗なカッコ良さなら
全然男に見えて良いと思うんだけどby 匿名希望- 0
やまもり先生の作品が大好きなので、この作品も読みはじめました。女子なのに凛々しすぎる容姿から「王子」と呼ばれ、女子扱いをされたことのなかったヒロインの事をはじめて女子扱いしてくるもう一人の「王子」市村先輩との日々を心情表現豊かに描いていて、ストーリーの先が楽しみ。
先が気になる!!
ついもってたポイントつぎ込んで読んでしまった!!どの顔も美しくてつい絵に見とれてしまう。カッコいい男子にカッコいい女子は素晴らしい美しさ。まだ読みたいです!
この作者さんの描く漫画が大好きです…というか全てのキャラがすべて好きすぎる。
なんで毎回こんなにかっこよく描けるのか!
そして今回も期待大です。by ぷるぷる029- 1
うーーーん。
最初の3話だけ読みました。中性的なルックスの中学生女子が王子ならまだしも、高校生でそんな風に呼ばれるのに違和感・・・
またヒロインが電車で女子より背が高いみたいに描かれてるけど、コンビニで相手役の男の子よりかなり背が低く書かれていて、えっどっち?ってなりました。私自身高身長なので、この矛盾が気になって先を読むのを辞めました。by くりーむ185- 6