みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

まだ、途中の無料分しかよんでませんが、けっこうハマって読んでます。絵は、少し古い感じであまり好きではないですが、、。
    とにかく、旦那の態度が気に入らない。
    しっかり断われない男で、まんざらでもなく喜んでて相手がつけあがり感じにイライラします。
    続き気になります。

ありがちな展開かなと思いました。どうして不妊治療=子作りが作業ってなるのかな?子供が欲しいから痛い思いしてでも頑張ってるのに、結局拒否されてたんじゃ高額医療費も無駄。男って本当に自分勝手だなと思いました。無料話だけでいいかな…

全然興味がわかない

よくあるレスからの不倫?の話みたいだけど、主人公がいじいじしててなんか全然共感できずただイライラする。
    謎の男も現れるのが突然過ぎてなかなか正体わかんないし、旦那もなんか実はあまり思いやりがない?感じで読んでてもなんかイライラするだけで正直面白いとは思えないから、課金してまで読み進めようと思わない。

by tack-me

はじまっちゃうか

不倫、はじまっちゃいますね。
    ボタンの掛け違いだけど、だんな、自ら隙つくっちゃって。
    総務の子が逆恨みで仕掛けたのかな。
    まあ、主人公が幸せになって、裏切り者が抹消されるならいいです。
    旦那、いい人かと思ったらそうでもないし、それとも男ってちょろいのかなぁ。

なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
    エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
    謎の男出てきたけど

ありがち

よくあるレスの話。
    この手のことになるとやたら男性って繊細で面倒くさい。主人公ばかりが旦那に気を使って可哀想。
    絵はキレイだけど、ちょっと古い感じがするし、ストーリーもありきたりなのでポイント使ってまで続きを読もうとは思わない。

う~ん、

主人公の旦那さんにも、
    突然現れた男性にも。。。魅力を感じないなぁ。。。
    単に絵柄だけの問題だろうか?

ちょっとでも「おや!?」と思えるような感じだと、
    続きが観たい〈読みたい!〉って思えるんだけどなぁ。

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

by 1298

どうなんだろう

結婚していて、傍目には仲良し夫婦。問題はひとつ。どちらもしたくてするのならわかるけれど、片方のみしたいからするというのは・・・。そこにすてきな人があらわれたならその人と深い仲になればいいと思う。考えさせられる漫画です。

不妊治療すると男性は業務みたいに思う人多くなるみたいですね。舐めてますね。経験者ですが、不妊治療にかかる費用・時間・苦労は女性のが大きいです。それでレスになって離婚に。漫画として読むのは発展性がなくて面白くなかったです。続きが気になりませんでした。