【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(24ページ目)

たまたま友達との飲み会で知り合った人がまさか自分の職場の幼稚園の園児のお父さんなの?
    やば…
    と思ったら勘違いだった。
    このまま付き合うのかな?
    続きが気になります。

無料分を読みました。
    とてもドキドキしました。
    不倫はいけないと悩むヒロインの真面目さと好きになってしまった素直な気持ちがいいです。

村田さんが可愛いくて♡

個人的に職場の村田さんと、がツボ過ぎて、可愛いです。そして村田さん、愛美、淳平君の職場最高ですね。あんな職場あったら働きたい。村田さんを見守る同僚社員、面白がってる半分w、愛情半分なのもホッコリします。

天然?な村田さんとゆかり、誤解も解けお付き合いすることになって、これからどうなるのか気になります。気になるといえば、愛美と淳平くんも。淳平君、本気出してくるのかな?いや、それとも色々考過ぎちゃうのかな?愛美も素直になってほしー。そっちも気になります。

村田さんが魅力的です。

全体的に絵が綺麗で読みやすいです。主人公が出会った村田さんがクールな感じと大人の男の色気を兼ね備えていてとても魅力的でよかったです。
    主人公は村田さんを既婚者子持ちだと思っていますが早く誤解が解けて欲しいなと思います。

by 蒼瑚

保育園で子供から慕われる先生の主人公。
    そこへイケメンパパがお迎えにやって来た。
    その人は、この前、いい感じになったあの人だった!

何で?

彼女は彼を既婚者だと思い込んで、彼にアプローチされても、好き?なのに、そっけなくしてしまう。聞けば済む事なのに何で確認しないの!と思ってしまう。

スリル

保育している園児の、、、みたいな感じでありがちなパターンで出会って恋する漫画でした。リピートはなんとなくなしかな?

飲んで、酔っぱらって記憶がない。間違いから始まった展開はあるあるですね。
    保育士で、相手がお迎えに来るパパさんと誤解してるのかな。
    先は二人がハッピーエンドになってほしいですね。

めっちゃぁーーー、続きが気になる作品です!相手に子供がいたりするのはね、もお相手の家庭のことまで考えると身を引くしかないですもんね

保育士さんって出会いがないって言うけど
    会う人はみんな基本的に既婚者のパパさんだもんね〜
    不倫はいけませんよ、不倫は!