【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想

村田さんいいなぁ。
    怖いかもだけど絶対誠実だろうし。
    可愛いギャップがたまらない。もっとラブラブしているところがみたい!

絵が好きなのと、題名がすごい気になって、読み始めました。
    主人公が誤解をしてたから、過ちをおかしてしまったと思ってるだけで、過ちじゃなかったから、誤解が解ければ何の問題ないよね。
    村田さんが、かっこかわいくて好きです。

by motchi

イケメン村田さんがなかなかイイ

イケメン村田さんがゆかりに対する純愛というのか、溺愛というのか、ふたりの恋愛模様が進行していくのが見逃せない。

まだ途中だけど、
    あやまちなの?
    男女のはじまりは、
    たしかに、あやまちか~
    無口、無愛想。
    そんな人に限って、大切にしてくれる。

今後の展開が気になります

誤解が解けるまではもどかしく、無料チャージ分までよみました。今後の展開が気になりますので、もう少し読み進めていきたいと思います

クールなイケメンが徐々に彼女を好きになっていくといったよくありがちな展開とは違って、はじめから比較的積極的な態度なのは新鮮でしたが、園児のパパじゃないという誤解が解けるまでが長く、なかなか素直じゃない彼女にもちょっと飽きてきました。

by パメ

面白い!保育士さんと父兄さん?がひょんなきっかけで出会い、いい感じになるけど立場的にダメじゃんてな誤解ありーの、それを乗り越えてからの彼のモンモン溺愛ぶりが楽しめます!

無料だし…村田さんがステキで読んでますが…
    30話でのマコトの言葉にユカリは何故か反論が薄すぎでイライラ💦
    まだ先を読んでないから分からないけど…
    100歩譲って親族なら許せる範囲🤔
    幼馴染なら…ベタベタしすぎのような🤔
    はっきりと自分の考えや意見を言えない人は好きじゃないです🤣

ちょっと内容がね~いまいち(^_^;)保育士さんと保護者はさすがに駄目でしょう、、保育士さんは子ども預ける人だから信用出来る人が良い、、

16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。