【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
村田さんがリンちゃんパパだと誤解したゆかり先生。誤解が解けるまでがとてもじれったく感じました。結果、ハッピーになれて、ホッとしました。
by おむすびちゃん- 0
内容はベタで雰囲気が独特
無料分33話までのレビューです。
偶然出会った友人の上司と出会い惹かれ、いい感じの関係になりかけるも、勤める保育園の保護者と発覚。園児の保護者=既婚者!?不倫!?!?と悩むも、実際は親ではなく伯父で未婚、晴れて付き合うことに…という流れ。
お話の内容はありがちですが、全体の雰囲気が独特です。
絵もヘタではありませんが女性向け恋愛マンガ的ではありません。余計な線が多過ぎたりスクリーントーンが重すぎたり、明暗を振り分けた時に暗が強すぎる気がします。個性的と言えなくもありませんが、好みは別れるかと思います。by 匿名希望アノニマス- 0
いいと思う
まだ15話ですが、楽しく読んでます。
いつまでも誤解が続くわけでもなくよかった。
しかし、いまからの展開はどーなるのか?by まろんちゃんです- 0
メガネ男子好きとしてはとっても良いです。進み方がリアルで、現実にありそうなのが共感できます。不倫じゃなくてよかった
by Yoppiiii- 0
読んでたら、ちょっとモヤモヤするところが多々ありますが、2人がうまく付き合うようになれば良いなーと願いを込めて、続きを早くみたいです。
by まん中◯- 0
誤解から始まる大人のラブストーリー
もしや不倫しちゃった?と思う誤解から始まるラブストーリー。男の配慮が心地いい。これくらいできる人なら信用できるなと思いながら読みました
by やよいさくら- 0
世の中は狭いのか、なかなか無い偶然。
現実にこんな偶然から恋愛が始まったら幸せで毎日ワクワクしそう。by はないちにさん- 0
なんだか色気のあるお話と絵ですね。2人の空気感がとっても好きです。毎回ドキドキしながら読んでいます。続き楽しみ!
by みりんs2- 0
保育士と保護者の設定は良いのですが、
全体的に絵が雑というか粗いというか。
本筋ものんびりな上に、ヒロインの友達側の話も並行して出てくるのでわかりにくかったです。by gpdja5523- 0
村田さんがイケメン
村田さんを最初保護者だと思い込んでしまいすれ違ってしまいますが、誤解が解けて付き合うようになってから、自分の気持ちをストレートにゆかりに言う村田さんにキュンです(笑)
by ふたごムーン- 0