みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
よく見る
転生物とは違って、転生するのがまさかの侍女なのが面白い。もうちょっと無料が多いと嬉しいけど…ついつい続きを読んでしまう。
by ネムニク- 0
主役が侍女で、使える相手が悪女キャラ設定。
なかなかないですよね。自分で育てて愛されキャラにするなんて、おもしろそうです。by こうあい- 0
まぁまぁ
話は嫌いじゃない。転生ものや異世界物は大好きで色々読んだ中では悪い方じゃない。ただなんとなくイラストがあまりハマらない。下手じゃないんだけどあまりハマらない絵。話は悪くないから読んでいけばなれるかも。個人的には他にも読みたい物があるから後回し。
by ロンドこのは- 1
絵もストーリーも好きです。本当に美人ではないイライラもしない主人公は転生ものでは珍しいのではないでしょうか。
by 裕姫- 0
転生して悪役令嬢付の侍女になり、可愛い令嬢を悪役にさせないため頑張るぞー!って話。主人公が本当に令嬢が大好きな所に好感が持てます。今までとは違う視点で面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
面白そう
無料分の2話を読みました。
2話だけなので、まだわからないけど続きが気になるので
購入しようかと思います。
あんなに可愛い王女が意地悪になるなんて信じられないけど
多分ヒロインのおかげでうまくいくんでしょうね。by ゆきうさぎ901- 0
前世である日、うっかり寒い夜に暖房をつけ忘れ凍死してしまった主人公の彼女。気がつくと別世界のゲームの世界に転生してしまった。
by ナリミカ- 0
転生ものを探していてたどり着きました。主人公の恋も楽しみですが、仕事に対するプロフェッショナルな姿に彼はひかれるのは最もだな。と思いました。周りの人も。更なる主人公の幸せが訪れますように。
by くれよんママ- 0
お面白かったです。
無料のところまで読ませていただきました。転生したりするシリーズはとても面白いですね。わたしも転生するときはこんな感じが良いです。
by こちゃんみ- 0
おもしろいし、絵もかわいい。
最初主役じゃなくてどうかなぁと思ったけど。
いいです。好きです。
配信まだかなぁ。by C29- 0