【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(12ページ目)

転生したユリアは王女様に使える侍女として働き出す。しかしこのままでは天使のように可愛い王女は悪役令嬢になってしまう。そうならないようにあれやこれや頑張るユリア。そんな一生懸命なユリアを見守るイケメン騎士。乙女ゲームのストーリーが変わっていくのか。

最高!

異世界転生ものの中でもダントツオススメ!絵も綺麗で話のテンポもいい。ユリアの王女様溺愛も見ていて微笑ましい。

可愛いお姫さまのために頑張る主人公、いいですね〜!極悪令嬢回避!
    それにしてもあんなに可愛いお姫様の為ならみんな頑張っちゃうかも…笑

お試しだけ読んだんですけど、先気になりますー。転生って設定いいですね。買ってでも読みたいやつですね。

転生物

流行ってますね〜。転生物。
    主人公のユリアは乙女ゲームのモブ?の王女の筆頭侍女。
    王女様が不幸にならないように一生懸命尽くしていていいですね。
    王女様も可愛くて素直に育って嬉しい♪
    騎士のアルダール様素敵です!
    登場が若干不穏だった気がするから裏がないといいけど…。

侍女に転生してしまった主人公が推しの悪役令嬢の健やかな成長を願い、己の力で原作改変していく話。面白かったです。

この設定多すぎる…そして悪役令嬢の侍女ってことなのかな?お試しだけ見ましたがそんなに引かれなかったです。

全体的に地味

画、ストーリーが全体的にかなり地味です。作品中、イケメン?美少女?なキャラばかりで、残念です。一気に読めば、ユリアの有能さがもっと理解出来るかな、とは思います。

自分のことは二の次三の次…献身的に姫様に使える主人公の侍女を応援したくなります!姫様との関係も、グッとくるものがありました。そんな主人公をちゃんと見てくれる人もいたりして…みんな幸せになってほしいと思う登場人物ばかりの作品です!