【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生しまして
転生しまして現在は侍女でございます。は小説家になろうで最新話を読み終えたところです。早く次話をよみたいです。
by ritty- 0
プリメラまじで天使!
可愛すぎんか⁉︎ユリアもプリメラに尽くしてるしお互いが信頼し合っている素敵な関係だよねby YMR 071982- 0
悪役令嬢に転生とか在り来りだと思って見ていましたが、読み進めていくと転生したのはモブ以外の悪役令嬢で、他の作品とは一味違い、読み応えがある作品です。
by アオりんご- 0
面白すぎ!
ユリアの賢さと品格がにじみ出る侍女の仕事っぷりと、アルダールトのラブラブっぷりとのギャップが読み手を飽きさせない。
少しずつ読み進めてきたけど、ここに来て続話待ち。早く続きが読みたい〜💦by クジラまま- 0
そこではなくてよ、、
なんか最初は面白いです!ユリアが頑張って王女様をサポートする感じでわぁ~かっこいいと思いました。かっこいい女性(ユリア)に惚れるのはわかるのですが、恋愛話うーん(゜-゜)って感じです。
by シノリル- 0
プリメラ様が可愛い!!
主人公とアルダール様との穏やかな関係性もとても好きなのですが、健やかに育ったプリメラ様がすごく可愛くて賢くて、そら相手もすぐプリメラ様のことを好きになりますわとめちゃくちゃ両カップル応援しながら読んでました。
by よるやさい- 0
両思い
両思いなんだから。早く気がついて!!もうって思うぐらい展開がゆっくり進んでいきますね、
早く付き合ってほしいなぁ〜あまあまなトロトロがみたいです。by Sataki- 0
おもしろい!
姫や悪役令嬢に転生ではなく、侍女に転生して姫を悪役にしないように努めるという設定が、他になくおもしろいなと思いました
by THRL- 0
主人公が、ヒロインじゃなくて、お嬢じゃないのが共感を持てる感じでした。結構、スーパーなメイドさんだなって感じでした
by りーぃちやん- 0
悪役令嬢にならないようにというのはよくある話ですが、有能な侍女が王女のために頑張るのがおもしろい。侍女の心からの行動が王女に伝わって王女が変わっていくのが楽しみ。
by Chiyoko- 1