【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
オススメ
転生→悪役令嬢更生はよくあるけど、お母様に良くしてもらったのも悪役令嬢推しの理由にあったエピが良かった。主人公に噛み付く高位貴族の我儘お嬢様もだんだん懐いてくるけど、私この子嫌い。
by とくメイきぼう- 0
もうちょっと無料で読ませて
悪役令嬢、転生したら侍女になりました。という点が斬新です。
惜しむらくは無料を増やしてほしかったです。
5話で、王女様の婚約で、そこで婚約者ディーン、とその兄アルデールの登場です。
ここから一波乱ありそうです。これからが楽しみです。by itahiro- 1
おすすめ
間違いなく面白い。
王女様は可愛いし、ずっと母親の役割だけで終わるのかなと思ってたら本人にも春がくる。
ストーリーもハラハラドキドキ。
転生物好きならはまる。by Yuura- 0
プリメラに仕える侍女だけど、自分自身も幸せになってほしい!うまく行くことを願う!!
続きが気になる!面白い!by 上代- 0
ついに
ユリアとアルダールついに両思い!
アルダールの告白よかった
イケメンすぎるわー
デート編もよかったですby シオンcake- 0
転生して侍女になる話。主人公がよく言えば堅実、悪く言えば地味ですが、ストーリーもスローテンポで進んで行きます。仕事出来る侍女さんですが、ももう少し甘めしてくれたら嬉しいのになと思ったので星4です。
by 午後の一息- 0
ほのぼの系ラブコメお勧めです
好きだったゲームの中に転生するという、よくあるパターン。
主人公のユリアは、メガネにおだんご頭でお仕事を励む真面目さん。
彼女と相思相愛のアルダール様も、真面目さんだからなかなか恋が発展しなくてヤキモキ。
早くイチャイチャエンドが見たいです。by たろう☆☆☆- 1
先が気になる!
絵が好みで購入。主人公が転生して侍女になるのは珍しい。新たな視点からのストーリーは新鮮で面白いです。先が楽しみです!
by ☆ぎんが★- 0
転生したら侍女ってところが良い。
パッと見、地味~な侍女だけど、中身がしっかりしていて仕事もできて凄い。
メガネ(しかも伊達w)をとって着飾ったら、普通に可愛い。
めちゃくちゃ美人って感じではないところが好感もてます笑by られるれん- 0
なかなか面白いかと。
主人公は侍女で、微妙に弱い魔法を駆使して優秀な侍女として働いている。なぜか気に入られて、これから恋愛もどんどん発展していくのかな?
by ケトドン- 0