みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
王子の婚約者でしたが好きな人が出来たとか、その女の子に嫌がらせをしたとか一方的な婚約破棄を言い渡されます…ヒロインはその場で倒れてしまいますが、少し前にその女から毒入りのお菓子を渡されて食べていました
そのまま眠りに着き20年…
目覚めたら、当時のまま年も取らず若いまま
毒を持った女子は父親に独立させて戦争を起こさせていました
20年も戦争をしていたのにチャチャッと片付けてしまうヒロイン。
美人でアッサリした性格で格好良いヒロインです。by くろねこ 大好き- 0
羨ましい
20年も寝ててもったいないけど 起きたら2人のイケメンからプロポーズなんて なんてラッキーな主人公!ずるすぎでしょ
by 春らんまん、- 0
強くて真っ直ぐなヒロイン
スカッとするほど気持ちいい性格ですね。最初から強くて正義感溢れてるから、これからもスパッと悪いやつを退治して欲しいです。後は恋愛の方も楽しみにしてます
by きぶた- 0
イヤーカッコイイ!!
ちょっとちょっとー!よくある転生モノでやり直す話しなんかな?て読んでみたけど、いやこのヒロインてカッコイイじゃん!
by お市の方様- 0
悪役令嬢のその後?と読み始めたら、面白いです!
なかなかないストーリーで絵も好きな感じなので、読み進めるのが楽しみです!by kotonennen- 0
いいところで無料分が終わるので評価が難しいのですが。
ヒロインに魅力を感じず少年漫画のノリで淡々と読みました。by 花嵐- 0
斬新
起きたら20年後っていう展開がまず斬新。20年も経ってたら恋愛に発展しないだろーと思っていたら意外にいい感じになっていて納得しました。、
by 息抜き漫画万歳- 0
面白いですよ。
6話無料分読みました。漫画チックで面白いです。毒〇されかけフィオリアが20年後に目覚めました。生きている人は年を取っているのにフィオリアはそのままです。おまけに前世も思い出しました。子供だったレクスオールはイケメンの執事になっているし、ヴィンセントは今や国王です。20年の間に何があったと聞くと、ヒロインは実は某国のスパイだったとか。ゲームと違うと思いながら、フィオリア大活躍です。とにかくフィオリアが強いんです。新たな魔法も実行できるのです。痛快で面白いです。
by itahiro- 0
ヒロインが、とってもかっこいいですね。
20年間眠ってて、起きたら何もかも変わってるのは、色々と辛そうです。by わかばまぁく- 0
毒で眠ってしまい目が覚めたら20年経ってたなんて設定が無理すぎてハマることはなさそうですが、絵はとても綺麗だと思います。
by うさぎの母- 0