みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
普通に面白い
気になって一気に読みました!勢いで読む分には面白いけど、個人的には読み返しはしないかなってくらいの面白さでした。、
by さはらあたか- 0
主人公は悪役令嬢?本来の役回りは悪役令嬢なはずなのにヒロイン属性が半端ない!しかも何故かヒロインに毒殺されかける…謎が深まる漫画です(笑)
by のうねいむ- 0
転生チックでは、あるが設定が面白いです。まだ、無料分を読み始めた所ですが、続きが楽しみです。課金するかは、もう少し読んでから決めるかな
by まにまにさんさん- 0
主人公もそうだけど、モブキャラがいい味出してて面白い。主人公が圧倒的に強いので、これからどう進むのか楽しみです。
by のりのり2024- 0
主人公があまりにも強すぎる❕万能すぎる😲
そりゃー、彼女に対して毒◯しかないと思うかもな〜。
男前でカッコいいです🎵by fumifumi23- 0
勢いがいい✨
まだほんの読み始めだけど、ヒロインが男前でカッコイイ✨いわゆる転生ものなんだけど、毒で眠ってて20年後!に目覚めたってのが新しいね。先が楽しみです。
by しょうびろう- 0
スッキリ(/▽\)♪
まさかの20年後、しかもバッサバッサ、悪を駆逐して行く様、最高に素敵(/▽\)♪実年齢なんて関係ないよぉ、だって20年姿そのままだし。
by スイスイすぅちゃん- 0
タイトル通り起きたら20年後から始まるすとーりー!盛りだくさんで話が分からなくなるかと思ったけど面白く読み進めてます!
by 星の子さんさん- 0
20年
20年後ってちょっと長い。話しは展開良くテンポ良く進んで良い感じ。展開次第では面白くなりそう。これからに期待
by jamado- 0
チート炸裂という感じです。
ただ、恋愛部分で個人的にもう一人の方とくっついて欲しかった。
恋愛部分は盛り上りがイマイチで、そこだけが勿体ない。by ANGEL!- 0