みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
ながーいウケるタイトルに引き寄せられて見てしまった!時代背景も好きだったのもあってハマった。もう次が気になって仕方がなかったょ!
妹に婚約者を取られた…と、わりと良く見かける設定です。竜が出てくる作品も多いですね。この竜はなかなかイケメンですが、飛び抜けて面白いとか、変わった世界観だとか、特徴がある作品では無いように感じました。
かわいい
主人公ふたりがとにかく可愛いです。
ふたりのやり取りを見ていると優しい気持ちになれます。思わず応援してしまいますね。by 匿名希望- 1
楽しいです
本当にヒロインのいもうとと
元婚約者はひどすぎる!!
けど、ヒロインは健気で
独自で頑張る姿勢が
みていてやる気になります!by 匿名希望- 1
妹と両親の頭がイカれすぎててイラっとするけど2人とジルに癒される。なんてったってエリアナが可愛い〜!!
試し読みから始めましたが、エリアナの親・妹、最低だな。
子どもが自ら生贄になるとか言ったら止めなさいよ、と思ってしまった。
まあ、グリードに気に入られて良かったけど。by 匿名希望- 0
ポンコツ王子の婚約者は妹にやって大正解!!
死ぬつもりで行った行為で竜との恋が始まり今後の展開を楽しみにしております♪by 匿名希望- 1
いままで頑張ってきたのに、こんな結末可愛そう。でも、優しそうな方に出会えてよかった。これからどんな風に溺愛されるのか気になります。
今後が楽しみ
無料分しかまだ読んでないのですが、とにかく主人公の家族が最低…なので主人公ちゃんには頑張って幸せになって欲しいです。応援してます。絵柄が好きです
ヒロインの家族クズすぎでしょ。周りの人間が酷すぎて可哀想だ。あんな親にはなりたくないなー。まあ、漫画なんだけど。