みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 よくある、婚約者を妹に奪われて婚約破棄されるパターン。
 その後国の為に竜の(花嫁)生け贄になる迷信を信じて、住処と思われる溪?へ飛び込む。
 生け贄ではなく(人なんて食べない?)本当に花嫁になるという…。
 まだ無料分の途中なので、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望 2-

0 0

5.0 人外なのポイント高いですー!
 もっと爪とかツノとか人間帯の時も名残あっても良いですよ!今後も楽しみに読みたいですby ねこじゃみら-

0 0

3.0 面白いかな竜の花嫁の話は色々とありますね。いつもとはちょっと展開が違いますが、唐突な感じもややあるような気もします。 by まきさんまきさんまきさん-

0 0

5.0 かわいそう同情みたいに偉そうになってしまいますが本当にかわいそう😱😢・・・とか思ってたら竜と結婚してすごいことになったり!? by 著名4-

0 0

4.0 幸せになってほしい妹が本当にイライラするくらい最低です。主人公がどうにか幸せになって、ざまぁしてほしいと思います、、 by たまごやき-

0 0

4.0 面白いざまぁ系好きなのですっきりするざまぁ展開を期待して読み始めました。
 絵が好みでストーリーも面白いです。by 一夜。-

0 0

4.0 家族って嫌な家族にギャフンと言わせるパターンが大好きです。この王道路線は、日々の疲れた心をスーッとさせますね。 by ぱんちゃんの友達-

0 0

4.0 まだ最初の方しか読んでいませんが、グリードの竜の姿での初登場が可愛くて、もっと読みたくなりました。よくある設定ですが、どうなるのか楽しみです。 by bnbnbn-

0 0

3.0 無料分だけ読みました!無料の分だけ読みました! 続きが気になるのでここから先も読んでみようかなと思っています!!
 ヒロイン頑張れ!!!by こけぱん-

0 0

5.0 最高まじヒロインが殺されそうになったシーンが衝撃てきでまじやばかったです!えがらもきれいで内容がはっきりしていていい漫画です! by 5分-