みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
表紙の絵の色合いがとても綺麗。タイトル
が長くてわかりやすいです。
面白くて、続きが気になります。
楽しみです。by 平穏なココロ- 0
、
かわいいです!
ドラゴンもいけめんだし、
わちゃわちゃしてほしい
無料だけ読もうと思ってはじめたけど
結局よんでしまいましたby miiihg- 0
妹が酷い
この手の話の妹は大抵酷いんですが、この作品もまた酷い。え〜、なんで妹の方が大事にされるのよ。というか、父親もさらに酷い。ヒロインに幸あれ!
by フローラルグリーン- 0
無料配信だったので読んだら内容が好きな感じの内容だったのでこの先はマンガを買って読んでみたいと思いました。
by ミミンちゃん- 0
うーん。。。。
妹にってところは、問題ないんですが😓
この先の展開が読めそうで読めません…人外との恋なのか?復讐なのか…⁇興味はあるけど展開が遅いかなぁ…by さっちーーーーー- 0
無料分読みました。
才色兼備の主人公が、わがままな妹に婚約者の座を譲るハメになり、自分は竜の生贄となる。
冒頭からいきなり鬱です。読者としては妹にイラっとするし、そのわがままを聞き入れてしまう父親にもガッカリ。
生贄となったはずの主人公はなぜか生きていて、竜に仕えることになったのですが、そこに人間界から魔術師長が現れて。。。
主人公のかつての婚約者は、妹と婚約したことを後悔してるし、魔術師長もなんか言ってるし。
せめて主人公が生贄になる前に言ってやれよと。。。
多分これから漫画のタイトル通りの展開になるんでしょうね。by 名無し774- 0
ハマりました!
エリアナとグリードのほのぼのした関係が大好きです。妹ルーナや父、母がなぜこんなにも主人公に冷たく接するのかわかりませんが、どんでん返しを期待してます。途中からのエリアナの賢さ、聡明さが最高です。早くグリード様と幸せに、ラブラブになった様子を読みたいです!
by カフェはじめました- 0
カラーがきれい
題名が長くて、導入しやすくて、助かります。これは、韓国系ですか?韓流は、漫画まで、進出してるんだなあ。悔しいから、妹を、見返すのを楽しみ!
by *ptwdakd- 0
ありがちな出だしだけど絵は綺麗だしドロドロしなさそうだから無料の後も読み続けるつもり。嫌な妹がギャフンとなる展開だといいな!
by ぱふこ- 0
面白いです
最初はそこまで思いませんでしたが、見ているとまあ面白いです。ただ、ストーリー展開が単調になってきています。
by わからなあわー- 0