みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
カラーがきれい
題名が長くて、導入しやすくて、助かります。これは、韓国系ですか?韓流は、漫画まで、進出してるんだなあ。悔しいから、妹を、見返すのを楽しみ!
by *ptwdakd-
面白いです
最初はそこまで思いませんでしたが、見ているとまあ面白いです。ただ、ストーリー展開が単調になってきています。
by わからなあわー-
最初の無料分だけ読みました。表紙のイラストもかわいくて気になり。
話の展開が突拍子もないのでおどろきましたが、もう少し読んでみようと思います。by ヨーヨー3-
これはこれは。
妹がおかしいけりゃ、親もかい!!と思ってしまった。今迄努力してきたのに、そんなにぞんざいに扱うか?と感じてしまった。
by nikos-
無料分読みました(10話読了)
妹のワガママで婚約が解消されるとか、竜の花嫁(生け贄)になると言って愛情をはかったりしてたり…といやいやちょっと…と思う点もいくつかありましたが、今後竜とどのような関係を築くか気になります!
by あおくまくま-
お試しで無料分読みました。ワガママな妹に、妹贔屓な父親のもとで暮らす主人公が不憫すぎる。
竜に身を捧げるために白を出たが、竜に親切にしてもらい…このままハピエンで終わってほしいです。by sss.-
絵がとてもきれいで見てて読み進めやすいです。
妹が裏表のあるぶりっ子で性格がひん曲がっていて見ていて腹が立たました。
親も親で妹に甘すぎてムカつく。
主人公幸せになって。。by カレーライスとネコ-
長いです。長いなと思うくらいには、後半の展開に飽きてしまいます。こういうお話は流行してるせいかかなり増えていますが、その分よほど上手く物語を進めないと飽きられやすいのかなとも思います。
by さらさ12-
無料分を途中までしか読んでませんが、どうして姉はここまで家族から大切にされてないでしょ…?妹に甘過ぎでは…
by szms-
我儘な妹に婚約者を取られ、愛情の無い両親を試すように竜の生贄を志願すると、すんなり承諾される。あまりにも不憫な主人公だが、竜に気に入られ花嫁として一緒に生活することに、、、。なかなか面白いなと思った。絵は少し雑かな。
by アフリカん-