みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読みました
まず絵が素敵です。不憫な主人公がどん底から溺愛されて幸せになるストーリーでちょいちょい邪魔が入る感じですかね。
by みーみぃん-
努力して王太子との婚約が決まったのにワガママな妹にその座を奪われる。
娘を道具としか思っていない毒親。まともな人間がいない環境でよくこんな良い子に育ったなぁ~✨by fumifumi23-
復讐か
まさかの傷心からの身投げが、竜の花嫁になって、復讐劇に変化するのかな?それもおもしろそう!竜がよいね!スリリングな展開を期待するわ!
by カーボ-
王子様は揃いに揃ってどうしておたりないのでしょうかね笑
この作品も例に漏れずおまぬけな王子様ですが、改心?なさることを信じて、ヒロインの行く末を見守りたいと思います!by らびー04-
無料分までの感想
可もなく不可もなくです。
ストーリーのスタートとしては、大道(?)と言えるのかも知れません。
ただ...ゴメンなさい。
私は無料分でリタイアさせて戴きます。by 哀月-
無料のところからきました。
バカな王子に、バカな妹。
誰でもいいなんて!
こんなのほかって、今を幸せになって!by akihime-
妹に
妹に奪われる系はよくあるが、人間と竜の恋愛は面白い。 最強であるが故に、祖国に行ったら国をとることになるのも凄い
by レイモンペイネ-
竜
竜の花嫁というのが、新しくていいですね。これからどんなアドベンチャーがあるのか、楽しみです!絵も綺麗。
by 異常な汗-
そんなことって…
なんかおとぎ話の世界の内容だね。
また主人公がやたら真面目で性格良しときてるから主人公の周り達も精霊?!とか妖精?!あれ居たかな?純だね(笑)by mocci モッチ-
令嬢もの
なんかところどころありえない設定あるし、なんか面白い漫画。でもなんかつづきが見たくてたまらなくなる。無料分読んでしまった!
by リリカー-