【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(12ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中ですが
辛い経験をしてきた主人公ちゃんですが、そんなことにメゲず、明るく前向きに生きていく素敵な女性✨誰とくっつくか楽しみです。
by コロりんこ- 0
主人公はかわいいんだけど
主人公は可愛くて魅力的だけど、男性陣がいまいちです。
はじめに出てきた婚約者はもちろん、幼馴染なのにちょっと疑われただけで頭押さえつけて床にって…ないわぁ…
くっつきそうな王子様ははじめ出てきただけで全然でてこないし。
シンとくっつくって言っている方がいたのでその時点でちょっと冷めました。
伏線ばっかりで話が進まずもどかしいです。
課金はないかな…by りんご555- 6
無料分のみ。
結局主人公は魔法が使える系なのか?まだ謎ですが気になる展開です。最初は絵が子供っぽく感じて好みではないかなと思いましたが、継続して読みたくなりました。by ぱぷぽへ- 0
えー
最初めっちゃ不遇続くやんかー!ちゃんと幸せにしてくれよ〜!この子は幸せになる権利があるんです〜!て親というより親戚の人目線で応援したくなる
by Gaya- 0
続きが読みたい
追放ものは大好きです。婚約者とそれを奪った女がどっちもクズだから。でもラナはその後の自由な生活を楽しんでいて、しかも可愛くなってる。仲間も良い人たちで安心。無料分までしか読んでないけど、ラナが幸せになるところが見たいので、ポイントが入ったら読みたい。クズたちにも何かしらの罰があったらいいな。
by ごぶごぼ- 0
絵が可愛い!
可愛いんですけど、こうまで姿も形も性格も変貌できる‼︎って思うストーリー笑
生き生きした変わった主人公が好きだし、メイクで変われるということに自分も頑張ろって思いました^_^by せいやとたいち- 0
課金しちゃったー!
時間待ちできず課金しちゃいました!
面白い!片恋相手が交差していて
ちょっと後々どうなってくのー!!って感じです。by じゅんこぉぉお- 0
不思議な力
最低最悪のお祖父様に婚約者、幼なじみを持ったラナ。聖女?のワナにより公爵令嬢から平民として生きる事になったのは残念だけど生き生きしてる。優しい仲間が周囲にいるし彼女の作る料理には不思議な力がある。人々を苦しめる聖女怪しいし彼女の方が聖女にふさわしいかも。兄王子は彼女を守る為に記憶を消すより事情話せば良かったのに。少なくとも弟王子や幼なじみに傷つけられ家族と疎遠になる事なかったのに。影で見守るのも良いけど側にいたらもっと良かったのにね。
by マドンナリリー- 3
転生ものだけど…
転生したら、最初からチートな能力全開で…って言うのが多いけど、こちらは、普通だと思っていたのに、徐々に能力が明らかになってく。
絵もかわいいし、恋もこの後どうなっていくのか。気になる。by 匿名希望- 0
おもしろい!
よくある転生もののようなそうでないような独特のストーリーになっています。もっと簡単な話しかと思ったら進むにつれてどんどん複雑になりどうなるのかわからなくなります。続きが早く読みたい!
by syu-na- 0