みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美味しそう

異世界転生したけど、聖女になれず?食いしん坊な太っちょ女子は、プリン、フレンチトーストを作って楽しんじゃいます。周囲の異世界料理への反応が、楽しいです。

転生系は最近良く見かけてすごくハマっています。こちらも最初は悲しい感じですが今はとてもたのしそうです!

面白いです

色々転生ものの話がでているなかで、ヒロインじゃない体型、正確で世界になじんでいくのが好きです。作る料理も美味しそう!

おもしろいかも

異世界転生ストーリーですが、主人公が 食通で、って言うのは結構ある設定なんだけど ちょっとデブでっていうのは 初めて見また。              まだ 無料分しか読めていませんが、設定も細かくあるし、登場人物も個性的なので楽しめそう

タイトル買い

転生物を漁っててたどり着きました!
    大体が帰宅途中とかに召喚されたりなのに、ぽちゃこなのをイジられ、先に逝ってしまった家族に会いたくて覚悟したときに召喚とか。。。
    まだ無料分だくなのでゆっくり読んでいきたいと思います☆

ほわん

聖女でなくてもみんなの役に立つことはできる♪ 主人公の女の子にほっこりとした気分にさせられました。
    美味しい料理は人を幸せにしますよね。

のほほんと読みたいなら丁度よいはなしかもしれませんが、わざわざ課金しなくてもいいかなと思ってしまいます。絵もあまりこのみではなかったので。

転生もので料理ものはそもそも好きですが、これはなかなかストーリー展開がいいですね。主人公のキャラもいいです。

ぽちゃ

異世界の料理ものは他にも読みました。主人公が現世そのままのぽっちゃり体型が好感、かわいいなと。テンポよく話が進みます。

気になる❗

聖女として召還され異世界で料理とか面白い展開です。
    陛下兄弟が、イケメンすぎるかっこいい
    恋愛に展開しないだろうけど、面白い!

by mainiga