みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 評価:4.0 656件
評価1 3% 17
21 - 30件目/全214件

なんかおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

みんなでお料理してるのが可愛いです!
    あと陛下達を厨房に連れて行って一緒にやってるのも似合わなすぎて面白いです笑

お菓子メイン異世界

ネタバレ レビューを表示する

他の異世界グルメマンガとはテイストが違い、主人公がまず潔い!思ったことはポンポン言うし、忖度なんておかまいなし。
    前世では自分以外の家族を事故でなくしてツライ日々を過ごしていたようですが、そこはあまりかんじさせず(所々で弟を思い出すのは切ない😢)みんなが喜んで食べてくれる日本食をガンガン作ってめんどくさいといいながら、鑑定スキルを駆使して居場所を作っていきます。
    他の似たような異世界でグルメの話より楽しく読めました。ひとえに主人公の性格かなぁ。

by GOUF

お菓子のレシピが豊富で楽しい!

壮絶な環境からの異世界での生活!こんなにお菓子や料理が好きで、美味しくできるなんて、凄い才能で羨ましい〜

毎日コツコツと

毎日無料を読み進めています。
    それだけでも面白いです。
    リナも召喚前の記憶や葛藤があるはずなのに
    前向きで好感が持てます。
    今後の展開にもよりますが課金すると思います!

by somsoc

楽しみ

まだ触りだけど、異世界で料理楽しみ〜!
    デブデブって言わないで!

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

あまり絵が好みではなかったのですが、主人公のつくる料理が美味しそうで、ついつい読み進めています。料理が作りたくなるし、食べたくなります。

料理おいしそう!

いきなり呼ばれ、異世界へ!自分の出来ること、やれることをする!やるじゃん、楽しいじゃん!お料理美味しそう!

作ってみたくなる

作品中に出てくるお料理がおいしそうで食べたくなります。ブラックバードのお肉、食べてみたいなー。おいしそうだなー。

料理のモチベアップ

ネタバレ レビューを表示する

読むと料理しようと意欲が沸きます。美味しそう。ただ周りの食への貪欲な反応があまりに大きくて、毎回ひいてしまう。そろそろ慣れたらとか、自分たちでアレンジ出来るのではと思ったり…毎回周りにわちゃわちゃ言われながら作るより、自分ならレシピ集を作ってしまうかな(笑)のんびりとは程遠いせかせかライフです。恋愛要素も出てきそうで、そちらも気になります。

by r&d

結構楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

また異世界転生もの?とあまり期待せず読みましたが、間違って召喚したことにみんな心から申し訳ないと気遣ってくれるところに安心感を覚え(みんないい人そう)安心して読めます。これから美味しいものを作って周りを幸せにしてく感じかな?楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー