みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
メンタルも逞(ふとま)しい
元の時代のリナと、異世界のリナの性格が違い過ぎる。
何かふっきれたんだろうなぁ。
キャラクターも魅力的で、みんなが幸せになってくれたら良いのにな、と思う。
食べられるものを粗末にしないところも好き。
と、取り敢えず……食用……?らしい、から……うん……
みたいに食べるのも好きwby 月水面-
ほのぼの食育?
はじめのうちの、瘴気?の件は何だったかな?という位、ほのぼの料理教室、食育ストーリーです。
ヒロインが外面度外視な、飾らない女の子で面白い!by Rるい-
無料分を試し読みしたら思ったより面白くてついつい読み進めてしまった。みんなの食欲の恐怖ですが媚びずに逞しく頑張ってる主人公見て元気がでます
by ぷにぷあ-
ワーカーホリック❗リナ
召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。
by ロザリアン-
おもしろいです
ありがちな異世界召喚ではないようです。現実世界では家族をなくして、生きていくのがつらそうです。でも召喚されて聖女ではないと否定されても、そこから前向きになる。この先楽しみです。
by キロロン-
勝手に召喚しておいて聖女は当然のように見目麗しいって勝手に決めつけって、そりゃ莉奈の怒りはごもっとも。王様は口が悪くて黒いけど立派な王様みたいですね。これから莉奈がどうこの世界の食を変えていくのか、何があるのか楽しみです。
by アーマータイガー-
とても面白くて楽しい物語です。これからもっと楽しませてくれる事間違い無し!可愛いしとても絵も好きです。
by ぶーにゃんダァ〜-
面白いです。続話配信待ちだったので、配信されて嬉しいです。料理も美味しそうだし、ストーリーも好きです。この先が楽しみです。
by しょーさ-
面白い!
異世界グルメもので一番ハマった作品です。
主人公と三皇子たちとの関係が物語が進んでいくうちに家族みたいに変わっていってニマニマしながら見ています。by shuri-m-
美味しそう
突然異世界へ連れてこられて、戻ることができるかもわからないという状況で前向きな主人公に期待してます。
今何話か読んだところですが、食べ物の表現が上手だと思います。見てるだけで食べたくなっちゃうので、空腹の時に見ると困るかもしれません。by まね6-